(желтком или мукой)
1Пироги русские — Пироги занимают на русском столе видное и притом всегда почетное место. Эти подлинно национальные изделия дошли до нас из глубокой древности, избежав какого бы то ни было иностранного влияния. Пироги приготовлялись и употреблялись …
2Колерование — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
3Зарумянивание — Колерование в духовке даёт золотистую корочку Колерование приём кулинарной обработки, целью которого является придание блюду приятного внешнего вида, улучшение вкусовых свойств, получение на блюде румяной корочки. Колерование, как правило,… …
4Огратен — Колерование в духовке даёт золотистую корочку Колерование приём кулинарной обработки, целью которого является придание блюду приятного внешнего вида, улучшение вкусовых свойств, получение на блюде румяной корочки. Колерование, как правило,… …
6Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
7Булочка карлсбадская. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …
8КРАПИВНИЦА — (син. крапивная сыпь, крапивная лихорадка, urticaria, cnidosis), заболевание, характеризующееся быстрым появлением сильно зудящих, плоско приподнятых бледнорозовых волдырей (urtica), сходных по виду с волдырями от ожога крапивой. Размеры высыпных …
9кулебяка — Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, наиболее почитаемого в русской кухне. Термин происходит от глагола кулебячить, т.е. валять что либо руками, мять, гнуть, сгибать, складывать, лепить тесто. Таким образом, этот глагол… …
10Лапшовое тесто — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …