(в производстве мороженого)
61Холодильная техника — I Холодильная техника отрасль техники, охватывающая вопросы получения и применения холода искусственного (См. Холод искусственный) в области температур от 10 до 150 °С. Получение более низких температур является задачей криогенной техники …
62Холодильная техника — I Холодильная техника отрасль техники, охватывающая вопросы получения и применения холода искусственного (См. Холод искусственный) в области температур от 10 до 150 °С. Получение более низких температур является задачей криогенной техники …
63Пиво — Баварское пшеничное пиво Пиво слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением …
64Кинешма — Город Кинешма …
65Экструзия (технологический процесс) — У этого термина существуют и другие значения, см. Экструзия. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
66Галактоманнаны — Структурный фрагмент молекулы галактоманнана с маннозовым скелетом (внизу) и присоединенным остатком галактозы (вверху) Галактоманнаны группа гетерополисахаридов, молекулы которых состоят из остатков …
67Ебург — Город Екатеринбург Флаг Герб …
68Екатеринбурх — Город Екатеринбург Флаг Герб …
69Пуховичский район — Пухавіцкі раён Герб …
70Свердловск — Город Екатеринбург Флаг Герб …