(высококачественное)
81кулис — (фр. coulis крепкий бульон). Вид приправы, употребляемый к первым и вторым блюдам. Приготавливается из небольшого количества высококачественных мясных или рыбных продуктов и в концентрированном виде добавляется в небольшом количестве для… …
82рыбий клей — Особое высококачественное желирующее вещество, приготавливаемое из внутреннего покрытия, выстилающего исподнюю сторону плавательных пузырей осетровых рыб. Рыбий клей прозрачен, не имеет ни запаха, ни вкуса. Изготавливается простой промывкой… …
83чай — Пищевой продукт, представляющий собой молодые листья постоянно вегетирующего растения (кустарника или дерева), называемого Tea chinensis, прошедшие сложную механическую и физио биохимическую обработку (завяливание, скручивание, ферментацию,… …
84элегантное вино — Исключительно высококачественное вино, имеющее легкость вкуса и аромата, обладающее неповторимыми достоинствами, индивидуальностью, гармонично сбалансированное. * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …
85Мультимедиа — совокупность компьютерных технологий, одновременно использующих несколько информационных сред: графику, текст, видео, фотографию, анимацию, звуковые эффекты, высококачественное звуковое сопровождение. Технологию мультимедиа составляют специальные …
86Домашний кинотеатр — Домашний кинотеатр  набор электронных компонентов и архитектурно строительных решений для создания оптимальных условий просмотра кинофильма, спортивного состязания, телепостановки у себя дома …
87Бук — Буковый лес …
88Димитровград (Россия) — У этого термина существуют и другие значения, см. Димитровград. Город Димитровград Флаг Герб …
89Портвейн — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
90Каменноугольный кокс — кокс У этого термина существуют и другие значения, см. Кокс. Кокс каменноугольный (от нем. Koks и …