(вскипятить воду
71Маковая начинка — Мак просеять, промыть в холодной воде, заварить крутым кипятком, дать постоять 5 7 мин, воду слить, заварить вторично, оставить еще на 3 мин, затем воду слить, мак отжать и растолочь в ступке, добавить сахар, мед или патоку и вскипятить …
72карп с грибами — осенний суп против головной боли и пасмурного настроения — Состав: 1 карп, примерно около 1 кг (больше меньше) 2 3 белых гриба (свежих или сухих) 1 2 картофелины 1 небольшая морковь 1 репа 2 луковицы 2 помидора 1 петрушка… …
73Гречневая каша с маслом — В кастрюлю влить воду, посолить, вскипятить. В кипящую посоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения в течение 15 20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 3 4 часа для упревания …
74Котлеты из брюквы — 1 кг брюквы очистить от кожицы, разрезать на куски, залить горячей водой и дать постоять 10 15 минут. Затем слить воду, сложить брюкву в кастрюлю, налить кипящую воду и варить до мягкости; после этого брюкву пропустить через мясорубку, посолить,… …
75артишок — Садовое растение в више шишки с мясистыми листиками. В пищу употребляется цветоложе соцветий «шишка артишока». Артишоки богаты витаминами и минеральными веществами, необходимыми организму человека. Едят артишоки следующим образом. Овощ… …
76(Кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
77Картофель, тушеный с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | …
78Кальмар с рисовой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
79Рисовая лапша с морковью и брокколи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
80Жареная рисовая лапша со свининой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …