(все компоненты)
1Компоненты: батон или "Городские" булочки картофель (Сырой) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | …
2КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМЫ ИНЕРТНЫЕ — по Коржинскому, компоненты, лишенные способности перемещаться, т. е. не обладающие с точки зрения правила фаз свободной (произвольной) концентрацией в растворе. Количество инертных компонентов в системе фиксировано и определяется их… …
3компоненты системы (кабельных коробов или специальных кабельных коробов) — компоненты системы Составные части, входящие в систему: 1) прямые секции (lengths of trunking or ducting); 2) фасонные секции, например переходные, тройниковые, крестообразные, угловые, присоединительные, заглушки (trunking or ducting fittings);… …
4КОМПОНЕНТЫ — (от лат. componens, род. падеж componentis составляющий) в термодинамике, химически индивидуальные в ва, из к рых состоит термодинамич. система и к рые могут быть выделены из системы и существовать вне её. Числом независимых К. наз. не общее… …
5КОМПОНЕНТЫ УГЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫЕ — различают: 1. Сингенетические образования, формирующиеся в процессе торфообразования, принесенные в обл. накопления орг. (растительного) вещества в виде терригенного материала или взвесей: кварц, глинистое вещество, реже каолинит, полевой шпат,… …
6компоненты ландшафта — Основные составные части ландшафта, представленные фрагментами отдельных сфер географической оболочки. Примечание К природным компонентам относят воздух, поверхностные и подземные воды, горные породы, почвы, растительный и животный мир. К… …
7Компоненты — 2.7 Компоненты 2.7.1 ИЗОЛИРУЮЩИЙ ТРАНСФОРМАТОР Трансформатор, имеющий ЗАЩИТНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ между входной и выходной обмотками. 2.7.2 РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ТРАНСФОРМАТОР Трансформатор, у которого входные обмотки отделены от выходных обмоток, по крайней… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Компоненты: — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши) …
9Компоненты: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | | | …
10Компоненты: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Каши): | | | | | | | | | | | …