(воды или масла)
41650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
4225 г сливочного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
43Эфирные масла — пахучие вещества, которые вырабатываются эфирномасличными растениями и обусловливают их запах. Синтез Э. м. происходит в особых клетках различных органов растений. Биологическая роль этих масел окончательно не выяснена. Предполагается,… …
4425 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
45Сточные воды — (a. effluents, н. Abwasser; ф. eaux d’egouts, eaux usees, eaux residuaires; и. efluenfe, aguas de albaсal, aguas cloacales, aguas fecales) воды, использованные на бытовые, производственные или др. нужды и загрязнённые при этом примесями,… …
46Брусничный джем с яблоками или айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
47Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …
48Пудинг из грецких орехов или каштанов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В …
492 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки орехового масла, 25 г сыра — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
50Семейство аспидовые змеи, или аспиды — В первом семействе аспидовых мы соединяем змей с вытянутым телом, маленькой головой, вальковатым, на конце умеренно заостренным телом. Оно округло или кажется в разрезе тупо треугольным, благодаря выступающему гребню на спине. Ноздри… …