(американский орех)
1Американский орех — Орех с твердой скорлупой и ядром кремового цвета, плод высокого дерева из тропической Южной Америки. Их едят свежими, добавляют в пироги или карамелизуют и обливают шоколадом. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
2американский орех — американский орех, дерево семейства лецитисовых; то же, что кастанейру …
3Орех черный — ? Орех чёрный Плоды и листья Научная классификация Царство: Растения Отдел …
4ОРЕХ — (Juglans), род деревьев семейства ореховых (Juglandaceae), включающий 15 видов с разновидностями и природными гибридами, в том числе ценные лесохозяйственные, плодовые и декоративные таксоны. Естественный ареал охватывает большую часть умеренной… …
5Чёрный орех — ? Орех чёрный Плоды и листья Научная классификация Царство: Растения Отдел …
6Бразильский орех — ? Бразильский орех Бертолетия высокая Научная классификация Царство: Растения Отдел …
7shea nut — орех ши nut chopping machine машина для дробления ядер орехов nut splitting machine машина для раскалывания орехов nut cracker машина для раскалывания скорлупы орехов brazil nut бразильский или американский орех nut grader калибровочная машина… …
8Бразильские орехи — ? Бразильский орех Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
9Кастанейро — ? Бразильский орех Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …
10МОЛОКО РАСТИТЕЛЬНОЕ — вырабатывается из различных маслосодержаших плодов. Исходным материалом для приготовления молока растительного и растит, сливок являются 1) американский орех (Ра ranuss), плоды Bertholletia excelsa. 2) Б у ковый орех (Buchenkern), плоды бука… …