Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие - (Высшее образование) (ГРИФ) /Берновский Ю.Н.

Описание и характеристики

В учебно-практическом пособии показана роль стандартов в обеспечении качества продукции и в управлении качеством на всех этапах жизненного цикла продукции. Применение стандартных покупных изделий, стандартных методов контроля, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения позволяет организации обеспечить экономию материальных ресурсов на разработку и выпуск продукции надлежащего качества. .Рассмотрены вопросы создания системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО 9000, а также основные схемы подтверждения соответствия, предусмотренные в технических регламентах Таможенного союза. .Учебно-практическое пособие предназначено для специалистов организаций - изготовителей продукции, студентов вузов и слушателей систем дополнительного образования.
ID товара 2456122
Издательство Форум
Год издания
ISBN 978-5-91-134838-0
Размер 21.6x14.4x1.3
Вес, г 340

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
В учебно-практическом пособии показана роль стандартов в обеспечении качества продукции и в управлении качеством на всех этапах жизненного цикла продукции. Применение стандартных покупных изделий, стандартных методов контроля, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения позволяет организации обеспечить экономию материальных ресурсов на разработку и выпуск продукции надлежащего качества. .Рассмотрены вопросы создания системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО 9000, а также основные схемы подтверждения соответствия, предусмотренные в технических регламентах Таможенного союза. .Учебно-практическое пособие предназначено для специалистов организаций - изготовителей продукции, студентов вузов и слушателей систем дополнительного образования.