1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
Код товара: 6574223
Технологии глазированных изделий и изделий с начинками  #1
−11%

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-904757-12-0, 978-1-84569-390-9
Год выпуска
2011
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержаших начинок.
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Первая часть этой книги посвящена рецептурам шоколадных глазурей и начинок, в том числе вопросам производства шоколада, кондитерских жиров, сложных покрытий, а также жиро- и сахаросодержаших начинок. Во второй части рассмотрены вопросы разработки изделий с учетом миграции влаги, жиров и этилового спирта, реологические свойства различных начинок, а также проблемы прогнозирования и испытания срока годности готовых изделий. В третьей части основное внимание уделено инновациям в подготовке ингредиентов и технологиях производства, обеспечивающим оптимальное качество готовой продукции, в том числе темперированию, глазированию и формированию корпусов изделий.

Книга предназначена для специалистов, занятых в производстве шоколада, конфет, мучных и хлебобулочных изделий, а также мороженого. Кроме того, она будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям профильных вузов.
Артикул
6574223
Серия
Научные основы и технологии
ISBN
978-5-904757-12-0, 978-1-84569-390-9
Год выпуска
2011
Издательство
Профессия
Язык издания
Русский
Переводчик
Рысева Л. И., Широков В. Д., Савенкова Т. В.
Составитель
Талбот Джефф
Формат издания
70x100/16
Редактор
Талбот Джефф
Количество страниц
512
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Оригинальное название:
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Рысева Л. И. Переводчик
  • Широков В. Д. Переводчик
  • Савенкова Т. В. Переводчик
  • Талбот Джефф Составитель
  • Талбот Джефф Редактор

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы о товаре 0 Технологии глазированных изделий и изделий с начинками
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.