Код товара: 20895314
Технология первичной переработки продуктов животноводства | Мазилкин Игорь Александрович, Фисенко Светлана #1

Технология первичной переработки продуктов животноводства | Мазилкин Игорь Александрович, Фисенко Светлана Павловна

Тип книги:

О книге

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному и
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш.
Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции.
Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства".
Артикул
20895314
Серия
Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN
978-5-8114-1452-9
Год выпуска
2013
Издательство
Лань
Предмет обучения
Физическая культура
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Тираж
1000
Автор на обложке
В. В. Пронин, С. П. Фисенко, И. А. Мазилкин
Количество страниц
176
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Автор:
Мазилкин Игорь Александрович, Фисенко Светлана Павловна, Пронин Валерий Васильевич
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Мазилкин Игорь Александрович Автор
  • Фисенко Светлана Павловна Автор
  • Пронин Валерий Васильевич Автор

Издательства

  • Лань Издательство
Отзывы о товаре 0 Технология первичной переработки продуктов животноводства | Мазилкин Игорь Александрович, Фисенко Светлана Павловна
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.