Код товара: 135948649
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. #1
−8%

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник | Ключников Андрей Иванович, Панфилов Виктор Александрович

Тип книги:

О книге

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены совр
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

Перейти в магазин
1 571 ₽
с Ozon Картой

Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование".

Комментарий

2-е издание, переработанное и дополненное.

Артикул
135948649
Серия
Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN
978-5-8114-2107-7
Год выпуска
2016
Издательство
Лань
Язык издания
Русский
Формат издания
70x100/16
Тираж
200
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
488
Автор:
Ключников Андрей Иванович, Панфилов Виктор Александрович, Антипов Сергей Тихонович, Моисеева Ирина Станиславовна
Автор на обложке:
С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. А. Панфилов
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ключников Андрей Иванович Автор
  • Панфилов Виктор Александрович Автор
  • Антипов Сергей Тихонович Автор
  • Моисеева Ирина Станиславовна Автор

Издательства

  • Лань Издательство
Отзывы о товаре 0 Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения. Учебник | Ключников Андрей Иванович, Панфилов Виктор Александрович
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.