Кристиан Талер

Кристиан Талер

Кристиан Талер (нем. Christian J. Thaler, Prof. Dr. med.) — доктор медицинских наук, профессор.

К. Талер в 1998 году был приглашен в качестве университетского профессора в клинику «Гроссхадерн»[1] университета Людвига-Максимилина в г. Мюнхен[2], в настоящее время возглавляет направление гинекологической эндокринологии, планирования семьи и репродуктивной медицины[3].

Проф. Талер имеет опыт работы во всемирноизвестных клиниках и институтах Германии и других стран: в Центре репродуктивной и трансплатационной иммунологии в г. Индианаполис (США), в Центре вспомогательных репродуктивных технологий гинекологического госпиталя Бригхем, Гарвадской медицинской школы в г. Бостон (США), в медицинской школе Аберден (Англия), а также в отделении гинекологической эндокринологии Гете — Университета в г. Франкфурт-на-Майне (Германия).

Проф. Талер — действующий председатель Объединения университетских репродукционных центров [4], многие годы был вице-президентом Американской Ассоциации Репродуктивной Иммунологии. Он имеет право предоставлять дальнейшую врачебную специализацию по теме «Гинекологическая Эндокринология и Репродуктивная Медицина» и является экзаменатором в этой области медицины при Баварской Земельной Врачебной Палате.

Его клинические и научные интересы:

  • влияния микроэлементов и витаминов на функцию яичников,
  • механизмы имплантации эмбриона,
  • гормональные и иммунологоческие процессы в ранних сроках беременности.

Проф. Талер — автор и соавтор многих книг, статей и научных публикаций.

Ссылки

http://www.kinderwunsch-uni-muenchen.de/


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Кристиан Талер" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»