Таня Гроттер и магический контрабас (игра)

Таня Гроттер и магический контрабас (игра)

Таня Гроттер Таня Гроттер дочь Леопольда и Софьи Гроттер . Родилась 25 января 1988 года . У Тани пышные рыжие волосы , сама она худощава . Учится в школе магии Тибидохс , на светлом отделении . Любимые предметы в Тибидохсе ветеритарная магия и магический пилотаж . Играет в команде за сборную команды Тибидохса по драконболу . Также она в сборной мира по драконболу . Ее перстень наделен голосом , памятью ее дедушки Феофила Гроттера . Лучшие Танины друзья Баб - Ягун и Ванька Валялкин . Таня влюблена в Ваню , но никто этого не знает . У нее есть враги : Лиза Зализина и Глеб Бейбарсов . Книги .

О Тане Гроттер написано 13 книг :
 

Таня Гроттер и магический контрабас , Таня Гроттер и исчезающий этаж , Таня Гроттер и золотая пиявка , Таня Гроттер и трон Древнира , Таня Гроттер и посох Волхов , Таня Гроттер и молот Перуна , Таня Гротер и пенсне Ноя , Таня Гроттер и ботинки Кентавра , Таня Гроттер и колодец Посейдона , Таня Гроттер и локон Афродиты , Таня Гроттер и перстень с жемчужиной , Таня Гроттер и проклятье некромага , Таня Гроттер и болтливый сфинкс .

Детство .

 Таня прожила со свооими родителями прожила 1 год , но их нашла злая Чума -Дель -Торт . Она хотела их найти что заполучать Талисман Четырех Стихий . Она их нашла . Родители Тани Долго сражались , но все-таки она их убила . Пока они сражались Таня лежала в футляре от контрабасе Феофила Гроттера . Дальше Та-Кого-Нет хотела  убить и Таню . Когда родители умерли ее перенаправили к ее  родственникам Дурневым ( которые жили в Москве ) . Когда открыв дверь они увидели девочку в футляре контрабаса и рядом с ней газету в которой было написана статья о том , каак ее родители погибли и осталось их дочка , которую должен воспитывать депутат Герман Дурнев . Чтобы не повредить себе репутацию семье Дурневых пришлось ее взять . Таня прожила у них 10 лет .У них была и своя дочь , Пенелопа , которую они ласково называли Пипочка или Пипа . Пипу они ласкали , а Тане наоборот , ей доставалась вся работа . В 10 лет к Тане прилетел мальчик . Оказалось что его звали Баб-Ягун . Он прилетел на больничной койке и сказал что тайный посланец из школы магии Тибидохс . Он передал Тане кольцо ее дедушки и Справочник Белого Мага . Он улетел и сказал Тане что прилетит через неделю . В это время она училась лететь на контрабасе , а через неделю улетела вместе с Ягуном в Тибидохс .

Тибидохс .

   Подростковые годы она прожила в Тибидохсе , там узнала что она волшебница . Жила в одной комнате с Гробыней Склеповой . Она приобрела там друзей : Ванька Валялкин , Баб-Ягун , Шурасик , Гробыня Склепова  . В Тибидохсе она научилась играть в драконбл . Стала лучшим игроком Тибидоха . Потом попала в сборную мира .

Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Таня Гроттер и магический контрабас (игра)" в других словарях:

  • Таня Гроттер (серия романов) — Таня Гроттер  серия книг сказок Дмитрия Емца о девочке волшебнице, учащейся в магической школе Тибидохс. Серия начала издаваться с 2002 года, тогда была написана первая книга «Таня Гроттер и магический контрабас» Содержание 1 Выпущенные …   Википедия

  • Таня Гроттер — В данной статье или разделе имеется список источников или внешних ссылок, но источники отдельных утверждений остаются неясными из за отсутствия сносок …   Википедия

  • Таня Гроттер и пенсне Ноя — Таня Гроттер и пенсне Ноя …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»