Мой стёб в постели и что из этого вышло


Мой стёб в постели и что из этого вышло
My Bed Banter & Beyond
Сериал «Клиника»
Scrubs.s01.e15.jpg
Поцелуй Джей Ди и Эллиот
Номер серии

Сезон 1
Серия № 15

Приглашённые звёзды

Мирна Найлс
(бабушка Джей Ди)

Авторы сценария

Гэбриэль Аллан

Режиссёр

{{{Режиссёр}}}

Производство

S115

Дата показа

5 февраля 2002

Хронология
Предыдущая

«Мой приятель-наркоман»

Следующая

«Моё тяжёлое вмешательство»

Список эпизодов

My Bed Banter & Beyond (рус. Мой стёб в постели и что из этого вышло) — эпизод первого сезона телесериала NBC «Клиника». Впервые был показан по ТВ 5 февраля 2002 года.

Сюжет

Проведя целый день в постели, Джей Ди и Эллиот решают сохранить это в тайне. Когда доктор Кокс замечает, как они украдкой целуются, он объясняет им, что все вокруг уже знают про их отношения и это никого не волнует. Неделю спустя Джей Ди сильно обижает Эллиот, пошутив на тему секса с ней в присутствии Карлы и Тёрка. После того, как проходит ещё одна неделя, Джей Ди смеётся над своей собственной шуткой, и Эллиот упрекает его в том, что над своими шутками всегда смеётся только он сам, и что он «несмешной». В боулинге они начинают спорить и переживают, что их отношения не такие хорошие как у Карлы с Тёрком. Когда доктор Кокс спорит с Эллиот об ошибке, которую она совершила, Джей Ди принимает сторону Пэрри, чем ещё больше обижает Эллиот. В комнате отдыха это выливается в ссору о том, что Джей Ди слишком заботится о том, чтобы иметь друзей, а Эллиот ему в этом мешает.

На протяжении эпизода демонстрируются части первого дня, который Джей Ди и Эллиот провели вместе. В 23:59 они рассуждают, как долго их отношения могут продлиться.

Доктор Келсо приказывает всем врачам клиники, включая стажёров и медсестёр, принять участие в психологическом проекте, в котором каждый участник должен рассказать об отношении к своей работе в клинике. Все герои сериала рассказывают о том, как они захотели стать врачами или медсёстрами, а также о своём отношении к любви. Доктор Келсо рассказывает о своей жене, доктор Кокс о том, как он хотел власти, девочек, деньги и любовь, Тёрк и Карла рассказывают друг о друге, а в конце Джей Ди и Эллиот отдельно друг от друга рассказывают об отношениях, сексе, и что они сейчас оба ни с кем не встречаются.

Ключевые моменты эпизода

  • Джей Ди и Эллиот занимаются друг с другом сексом на протяжении целого дня, а затем переживают различные трудности, связанные с отношениями.
  • Весь рабочий состав клиники Sacred Heart должен рассказать психологу о причинах, по которым они решили стать врачами.

Интересные факты

  • Из эпизода становится известно, что Эллиот — пятая по счёту девушка, с которой Джей Ди переспал. При этом фраза Джей Ди о том, что после медицинского института он застопорился на четырёх вступает в противоречие с происходившим несколько серий назад акте любви с Джордан.
  • В эпизоде играет «Ever Fallen in Love? (With Someone You Shouldn’t Have)» группы Buzzcocks.
  • Доктор Келсо впервые упоминает о своей жене, Энид.
  • Название серии («My Bed Banter & Beyond») является ссылкой на серию бытовых магазинов Bed Bath & Beyond.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Мой стёб в постели и что из этого вышло" в других словарях:

  • Мой первый день — Сериал «Клиника» Первая встреча Джей Ди и уборщика Номер серии Сезон&# …   Википедия

  • Мой наставник — My Mentor Сериал «Клиника» J.D. и Кокс говорят об одиночестве Номер серии Сезон 1 Се …   Википедия

  • Мой выходной — My Day Off Сериал «Клиника» Доктор Кокс притворяется, что душит доктора Бенсона Номер серии …   Википедия

  • Мой жертвенный промах — My Sacrificial Clam Сериал «Клиника» Эллиот расстаётся с Шоном Номер серии …   Википедия

  • Мой собственный персональный Иисус — My Own Personal Jesus Сериал «Клиника» …   Википедия

  • Список эпизодов телесериала «Клиника» — Ниже приведён полный список эпизодов телесериала «Клиника», премьера которого состоялась 2 октября 2001 года на канале NBC. В России первые три сезона были переведены и впервые транслировались на Первом канале (ночной эфир). Сериал шёл под… …   Википедия

  • Моё заблуждение в кровати и его последствия — My Bed Banter Beyond Эпизод «Клиники» Поцелуй Джей Ди и Эллиот Эпизод №. Сезон 1 Эпизод 15 Приглашенные  звезды Мирна Найлс (бабушка Джей Ди) Авторы сценария Гэбриэль Аллан …   Википедия

  • Моя ошибка — My Bad Сериал «Клиника» Пациент показывает Эллиот, что он врач психотерапевт …   Википедия

  • Мои пятнадцать минут — My Fifteen Minutes Сериал «Клиника» Джей Ди в роли борца Номер серии …   Википедия

  • Моё супер-эго — My Super Ego Сериал «Клиника» Ник привествует Джей Ди Эпизод №. Сезон 1 Серия 7 Приглашённые звёзды …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.