Магия крови: Время теней


Магия крови: Время теней
Магия крови: Время теней

Magkrovtco.jpg

Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: 17+
Платформа
Игровой движок
Режимы игры
Управление
Сайт

«Магия крови: Время Теней» — аддон к компьютерной ролевой игре «Магия крови» российской компании Skyfallen Entertainment. Впервые издана фирмой в серии «1С: Коллекция игрушек» 24 ноября 2006 года в двух вариантах: на трех CD или на одном DVD. Аддон включает в себя оригинальную игру и многопользовательское дополнение.

Содержание

Сюжет

Действие игры разворачивается через десять лет после событий «Магии крови». Модо погиб, но постоянно неизвестно откуда появляются ужасные монстры. Игрок, путешествуя по миру теней, старается уничтожить могущественных стражей Абсолюта. В результате предательства он совершает несколько необдуманных действий, что приводит к возрождению древнего зла. В целом подход к сюжету отличается от оригинальной игры. Вместо трёх линий разработчики сделали одну, но более проработанную и интересную. Все основные сюжетные события преподносятся с помощью многочисленных скриптовых роликов.

Нововведения

В аддоне была переработана часть заклинаний, а также изменены некоторые акценты в геймплее. Развитие персонажа стало более динамичным. Теперь целенаправленная охота на врагов с целью набрать очередной уровень потеряла смысл. Кроме того, в аддоне уже не получится пробежать по карте, на которой ранее были уничтожены все противники, и при этом не встретить ни одного врага. Несмотря на то, что развивать персонажа стало легче, сражения стали более напряжёнными и требуют от игрока значительно больших усилий и продуманной тактики боя.

В продолжении разработчики уделили заметно больше внимания атмосфере игры. Основной же акцент был сделан на битвы с боссами, могучими стражами Абсолюта, стерегущими границы в мире теней. Для каждого такого сражения сделана отдельная локация и реализованы специальные геймплейные элементы, уникальные для каждого из них.

Саундтрек

Sound.png Внешние аудиофайлы
Музыка из игры
Sound.png За пределами теней

Музыкальное и звуковое оформление аддона, как и самой игры, было подготовлено компанией TriHorn Productions. Главная музыкальная тема аддона была опубликована на сайте игры.[1] Вокальную партию (вокализ) главной темы исполняет калининградская певица Наталья Наумова.

Интересные факты

При полном прохождении игры, можно начать игру Магия крови за персонажа, которым было закончено «Время теней». Также этот персонаж (по непроверенным сведениям) становится бессмертным. При выборе персонажа даются не только специальные характеристики, но и место начала игры, а также некоторые изменения в квестах.

Так же в одной из локаций есть персонаж под именем Алан Коутермаин, являющийся охотником. Это имя носит другой персонаж культового приключенческого фильма.

Примечания

Ссылки



Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Магия крови: Время теней" в других словарях:

  • Магия крови — Разработчик …   Википедия

  • Магия — У этого термина существуют и другие значения, см. Магия (значения). «Ци …   Википедия

  • Skyfallen Entertainment — Год основания 2002 Расположение Воронеж Сайт …   Википедия

  • Dawn of Magic — Developer(s) SkyFallen Entertainment Publisher(s) 1C Company, Deep Si …   Wikipedia

  • Четыре всадника Апокалипсиса (религия) — Альбрехт Дюрер, Откровение Иоанна Богослова: Четыре Всадника Апокалипсиса, 1497 98, ксилография, Staatliche Kunsthalle, Карлсруэ Четыре всадника Апокалипсиса  библейские персонажи, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие… …   Википедия

  • Всадники Апокалипсиса — Альбрехт Дюрер, Откровение Иоанна Богослова: Четыре Всадника Апокалипсиса, 1497 98, ксилография, Staatliche Kunsthalle, Карлсруэ Четыре всадника Апокалипсиса  библейские персонажи, персонифицирующие собой катастрофы и катаклизмы, предваряющие… …   Википедия

  • Heroes of Might and Magic V — Разработчик Nival Interactive …   Википедия

  • Список эпизодов телесериала «Легенда об Искателе» — Список и краткое описание эпизодов американского телесериала «Легенда об Искателе». В главных ролях: Бриджит Риган, Крейг Хорнер, Брюс Спенс, Табретт Бетелл. Сериал основан на содержании серии книг писателя Терри Гудкайнда «Меч Истины …   Википедия

  • Sacred — Разработчик Ascaron Entertainment Издатели …   Википедия

  • Список телесериалов по наименованию — Содержание 1 Русскоязычные 2 На других языках 3 0 9 4 Латиница …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.