Космоэнергетика


Космоэнергетика

Космоэнергетика — сокращенно КЭН, это технология неакадемического направления, основанная на способе взаимодействия оператора с внешними полями энергии и технике управления этой энергией за счет психической деятельности. Данные энергии открывают перед человеком возможность к развитию сверхобычных способностей, яснознания, оздоровления себя и других.


  • Нижеприведенный текст является начальной, приблизительной теорией, допускающей фальсифицируемость по Попперу и может быть опровергнута в дальнейшем. КЭН частоты просто слово, такое же как Тёмная энергия и Гравитон, которое было подобрано, чтобы обозначить гипотетическую форму энергии, равномерно заполняющую всё пространство Вселенной.


Проблема связи психического (сознание) и физического (тело) остается неразрешимой задачей для естественных наук[1]. Впрочем вышесказанное не означает, что исследования в данной области не проводятся. Трансперсональная психология проводит большую работу по изучению психических явлений. Благодаря исследованиям представителей трансперсонального направления, таким как Кен Уилбер[2][3], Гарри Хант[4] и других мы можем надеяться, что загадки психических явлений и сознания человека будут раскрыты. Современными научными методами невозможно зарегистрировать КЭН частоты. Любые теории о том, как действуют КЭН частоты являются не более чем рабочими концепциями, поэтому здесь приводиться не будут.

Содержание

Частоты или каналы?

Изначально внешние поля энергий называли «каналами». Метод развивался и подбирались более адекватные термины. Слово «канал» в повседневном описании это нечто имеющее границы — труба или нечто подобное. У людей складывается впечатление — стоящий человек под каналом, где что-то льется на голову. Данное впечатление может только запутать человека. Частота связана больше с волновыми явлениями, с некими характеристиками поля. Она лучше подходит для тех, у кого физическое описание мира, преподаваемое в современных учебных заведениях, превалирует.


Преимущества и недостатки космоэнергетики

Преимущества

  • Высокая скорость овладения КЭН частотами. Возможность быстрого начала работы с энергиями;
  • Резкий и мощный приток энергии в энергетическое тело человека;
  • Гибкость и возможность адаптации КЭН технологий;
  • Несомненно мощный целительский аспект КЭН частот;
  • Способность некоторых КЭН частот к сдвигу центра восприятия (точки сборки);
  • Яркий эффект, производимый на неподготовленного человека.

Недостатки

Постоянный и неконтролируемый поток энергии через тело космоэнергета. Другими словами, приобретенные частоты работают все время, независимо от желания космоэнергета. И этот процесс не подлежит никакому контролю со стороны практикующего. Для людей с развитым энергетическим телом такое положение дел еще терпимо. Однако, для неподготовленного человека, энергетическое тело которого не развито, отсутствие возможности «отключать» частоты по своему усмотрению может привести к катастрофическим последствиям, например — энергетический перекос, приводящий к серьезным физическим и психическим заболеваниям.


История космоэнергетики

Документальных подтверждений существования космоэнергетики до начала 90-х годов прошлого столетия найти невозможно. Однако можно обратить внимание на схожесть возможностей, развиваемых КЭН частотами в человеке с «достижениями» йогов, описываемыми в Йога-сутрах и в йогических трактатах о Шести Учениях[5], включая схожесть процесса посвящения. Самое поразительное сходство выявляется при изучении истории жизни Миларепы[6] — самого знаменитого йога Тибета.

Рождение классической космоэнергетики[7]

Первые упоминания о космоэнергетике можно найти начиная с конца 80-х годов. В те годы Олег Молодецкий организовал в городе Ташкенте первый космоэнергетический центр «Лунный Свет». Тогда в распоряжении Молодецкого был только один «Буддийский» блок частот. Со слов господина Молодецкого 20 частот буддийского блока он получил в форме откровения через свою малолетнюю дочь. Проверить данную информацию не представляется возможным. Несмотря на это, факт первенства Олега Молодецкого в привнесении и успешном использовании первых двадцати КЭН частот не вызывает сомнений. Новый этап развития космоэнергетики связан с приходом в Центр журналиста местной газеты Владимира Петрова. Новый метод так заинтересовал В. Петрова, что оставив журналистику, он стал учеником и соратником Олега Молодецкого. Чуть позже в Ташкенте, при лечебно-оздоровительном профилактории авиаремонтного завода, появился второй центр КЭН под руководством В. Петрова. Из рассказов Петрова следует, что «Магический» и «Магистровский» блоки частот он получил в мистической форме прямого откровения, во время одиночной зимовки в пещере горного заповедника вблизи Ташкента. Далее технология КЭН развивалась в основном усилиями В. Петрова и его учеников. В Ташкент к нему стали приезжать желающие её освоить, и число таких приверженцев постоянно росло. Среди учеников В. Петрова оказались и ныне известные российские космоэнергеты: Эмиль Багиров, Лариса Фуса, Марат Софин, Лейла Ялышева, Федор Утяков, Сергей Волков, Артур Ивахненко, Виктор Крупнов. Многие из них в дальнейшем создали свои собственные школы. Без сомнения самый большой вклад в пропаганду и распространение Классической космоэнергетики в России и за ее пределами внесла Школа Эмиля Багирова и Лоры Фусу.

Второе рождение космоэнергетики[7]

В 2001 году КЭН методом заинтересовались мексиканские толтеки. Они вызвали из Ташкента Владимира Петрова, как одного из «основателей» метода и предоставили ему все возможности для работы, включая должность Президента одной из ранее созданных ими организаций, под названием «Аврора Бореалис». Совместными усилиями толтеков и В. Петрова были предприняты первые попытки разобраться в технике сонастройки и других аспектах космоэнергетики. Эта работа продолжалась около трех лет, толтекам так и не удалось детально разобраться в КЭН технологии, и причинах заболеваний некоторых КЭН-операторов. Тогда Петров настроил трех молодых людей с нуля до уровня Магистра (все три блока частот). Эту «троицу» отправили в Мексику на средства «Аврора Бореалис», где с ними начали работать профессиональные маги-видящие (люди, посвятившие свою жизнь исследованиям технологий развития человека). Через два с половиной года магам все же удалось разобраться в деталях КЭН-метода. Привнесенные магами дополнения позволили создать безопасный и совершенный метод сонастройки КЭН частот любому желающему. Самой крупной организацией, объединяющей носителей Космоэнергетики второго поколения из разных стран, является Международный Экологический Фонд «ИНТЕНТ».

Посвящение

Космические частоты — суть направление специфической энергии извне в определенные центры энергетического тела. Специфичность энергии каждого из активизируемых центров привязывается к определенным ментальным конструкциям, в виде слов или «мыслеобразов». Сознание обычного человека привыкло иметь дело только с разумом, и как следствие с речью. Именно в силу этих обстоятельств каждая космическая частота соответствует определенному словосочетанию (названию) или мыслеобразу. Учитель ставит адепта в расслабленную позицию, открывает на него соответствующие частоты и создает их резонанс с энергетическим телом посвящаемого. При этом, основное его действие — концентрация своего внимания на посвящаемом, намерение посвящения. Если Учитель энергетически силен, и намерение его мощно, то посвящение проходит нормально, соответствующие энергетические центры активизируются. В противном случае, если он не способен сформировать намерение на посвящение, если оно ограничивается только лишь желанием посвятить, сколько бы он ни твердил про себя названия частот — посвящения не состоится. После посвящения адепт отправляется на наработку приобретенных частот. Наработка КЭН частот сводится, по существу, к фиксации произвольного внимания на специфических энергиях, проходящих через тело космоэнергета. Телесные ощущения в случае достаточно развитого энергетического тела и правильной сонастройки выражаются в ощущении тепла, холода, давления, вибрации и классического «вкуса, цвета и запаха».


Примечания

  1. Churchland P.S. Neurophilosophy. Toward a unified science of the mind-brain, The MII Press, Cambridge, Massachusetts. 1986, ISBN 0-262-03116-7
  2. Кен Уилбер. Проект Атман. Трансперсональный взгляд на человеческое развитие. 1999, 2004, ISBN 5-17-021069-8
  3. Кен Уилбер. Интегральная психология. Сознание, Дух, Психология, Терапия. 2004, ISBN 5-17-021067-1
  4. Гарри Хант. О природе сознания. С когнитивной, феноменологической и трансперсональной точек зрения. 2004, ISBN 5-17-022758-2
  5. У. Й. Эванс — Вентц. Тибетская йога и тайные учения. 1998, ISBN 5-89850-006-5
  6. У. Й. Эванс — Вентц. Великий йог Тибета Миларепа. 1998, ISBN 5-89850-005-7
  7. 1 2 Карина Альварадо. Космоэнергетика XXI века. Доклад. 2008.


Литература

  • Кандела Рамирес Гарса. Современная Космоэнергетика.
  • Петров В. А., Воеводин Д. Н. Танец Шивы, или Космический беспредел: Введение в космоэнергетику. 2003, ISBN 5-320-00479-6
  • Фусу Л., Багиров Э. Методическое пособие начинающему космоэнергету. 2006, ISBN 5-88257-043-3
  • Татьяна Ки. Космоэнергетика: путь посвященных. 2007, ISBN 5-88257-062-X
  • Татьяна Ки. Практическое пособие по космоэнергетике, или Как стать волшебником. ISBN 5-88257-054-9
  • Альманах: Космоэнергетика, доступная каждому (под ред. Фусу Л.) ISBN 5-88257-050-6
  • Фусу Л., Багиров Э. Практическая космоэнергетика. ISBN 5-318-00731-7

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Космоэнергетика" в других словарях:

  • космоэнергетика — космоэнерге/тика, и …   Слитно. Раздельно. Через дефис.

  • Космоэнергетика классическая — направление космоэнергетики, основные принципы которой остаются неизменными со времени ее возникновения. Космоэнергетика классическая отличается от космоэнергетики второго поколения способом сонастройки с космоэнергетическими частотами и методами …   Википедия

  • НКЭ — Космоэнергетика  сокращенно КЭН, это технология неакадемического направления, основанная на способе взаимодействия оператора с внешними полями энергии и технике управления этой энергией за счет психической деятельности. Данные энергии открывают… …   Википедия

  • Энергетическая медицина — Это статья о неакадемическом направлении исследований. Пожалуйста, отредактируйте статью так, чтобы это было ясно как из её первых предложений, так и из последующего текста. Подробности в статье и на странице обсуждения …   Википедия

  • Яснознание — Яснознание  экстрасенсорное восприятие информации, имеющейся в определенных носителях, таких как письменные источники, магнитные носители, в том числе и сознание человека. [1] Яснознание форма чувственного восприятия, родственное интуиции, в… …   Википедия

  • Квазимедицина — Содержание 1 История понятия 2 Доводы за и против 3 Методы нетрадиционной медицины …   Википедия

  • Неклассическая медицина — Содержание 1 История понятия 2 Доводы за и против 3 Методы нетрадиционной медицины …   Википедия

  • Неконвенциональная медицина — Содержание 1 История понятия 2 Доводы за и против 3 Методы нетрадиционной медицины …   Википедия

  • Псевдомедицина — Содержание 1 История понятия 2 Доводы за и против 3 Методы нетрадиционной медицины …   Википедия

  • Хилерство — Содержание 1 История понятия 2 Доводы за и против 3 Методы нетрадиционной медицины …   Википедия

Книги

Другие книги по запросу «Космоэнергетика» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.