Eveda

Eveda

Мультимедиа Электронная книга (Eveda) является электронным (цифровым) книжным форматом, созданным Eveda.org в 2007 году для онлайн публикация. Еведа используется для того, чтобы представить многомерные документы в манере, независимой от прикладного программного обеспечения, аппаратных средств и операционной системы. А также для получения пользователем эффекта мульти-восприятие.

Каждый файл Еведы содержит в себе два, три, или четыре уровня представления материала, а именно: текст, музыка и звуки, статичное и динамичное изображение и их комбинации, интерактивность.

Каждая Мультимедийная E-книга предаставляет собой полный симбиоз нескольких Художественных форм. Литература, поэзия, музыка, фотоискусство, живопись, игра, средства взаимодействия с пользователем и другие.

Содержание

История

Термин Еведа складывается из древнего понятия Веда(санскрит) в приложении к современным возможностям Электронной(Е) публикации.

Первый опытный образец был создан как фотомузыкальный видео-клип. Комбинация фотографий и музыки в новом продукте, удвоила эффект художественного влияния.

С применением эфекта перелистывания страниц и возможностей Adobe Flash сила влияния от динамики и содержания была ещё более увеличена.

С применением внешних ссылок и онлайн содержания

Творческое комбинирование возможностей текстого, звукового, графического и ментального каналов представления художественной информации и производственный процесс издания позволили избежать простого иллюстрирования изображениями и озвучивания литературных произведений.

Специализация на мультисодержании, привлекла прогрессивных, экспериментирующих с формами представления образов авторов, композиторов и художников.

Значимость

Энциклопедическая значимость для Мультимедиа книга (Eveda) представляет собой комбинацию нескольких значимостей. Массовая значимость, значимость для художественные произведения и для литература, произведения искусства, сетевая субкультура. Поскольку Мультимедиа книга (Eveda) объединяет в себе мультиязычность, большое количество опубликованных изданий и переизданий в различных формах, постоянно растущий интерес со стороны пользователей, и широкое представление в специализированных средствах современной массовой информации. Сочетает в себе значимость и достоинства нескольких видов искусства. Комбинирует художественную ценность литературы, живописи и фотоискусства, музыки и вымышленных миров, с возможностями глобальной сети. Позволяет сетевой литературе обогащаться симбиозом с качественным воспроизведением музыки и изображений с высоким разрешением. Консолидирует в творческий процесс молодых авторов литературных произведений, известных композиторов и исполнителей, знаметитых художников и фотомастеров. Программистов и фанатов компьютерных игр. Привлекает читателей из всех возрастных категорий к воспроизведению мультимедийного содержания, чтению и увлекательной интерактивности. Является одной из форм электронных книг.

Технические фонды

Eveda комбинирует три технологии:

  • Adobe Flash описания страницы, для того, чтобы создать шаблоны расположения и графические динамические элементы.
  • Переворачивающиеся страницы, которые фактически «листаются», сохраняет эффект движения бумаги в бумажной книге.
  • Технология диалоговой «игры» для участия пользователя (читателя) в ходе событий.

Технический краткий обзор

Диалоговые элементы

Файлы Eveda могут содержать диалоговые элементы, такие как кнопка и элементы управления ходом происходящих в книге событий.

Логическая структура

Eveda содержит информацию структуры всех событий книги, чтобы использовать преимущества веб-страниц в сфере унифицированного представления информации.

Файлы приложений

Eveda содержит в себе также файлы приложений, используя которые читатель может получить доступ и открыть для использования, или сохранить в необходимом месте своей файловой системы. Eveda содержит в своих приложениях — текстовую версию (для чтения на соответствующих программах и устройствах), аудио (mp3) версию (для прослушивания на устройствах аудио воспроизведения), мобильная мобильные коммуникации (для использования на мобильных устройствах и персональных органайзерах) — версия книги. Ко всем Еведам выпускаются статические трейлер).

Доступность

Еведа доступна для онлайн чтения (использования), а также в виде программное обеспечение — инсталлируемая на компьютер пользователя программа, которая применяется для сохранения и последующего монтажа на пользовательском компьютере многочисленных музыкальных и изобразительных ресурсов.

Содержание

Видео превью

VENUS DOOM

PERFECT WOMAN

Ссылки

  • PRLog (Okt 24, 2008). [1], «Мультимедиа EBook (Eveda) — новый формат EBook»
  • E-booksLibrary (Okt 26, 2008). [2], «Мультимедийное Введение Ebook»
  • Press release[3]
  • Dailymotion [4]
  • YUDU [5]
  • Scribd [6]
  • Youtube [7]
  • Metacafe [8]
  • Mefeedia [9]
  • Trailerspy [10]
  • Bookhabit [11]
  • Buy-ebook [12]
  • LULU [13]
  • VUZE HD network [14]
  • Wordpress [15]
  • Digital-Art [16]

Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Eveda" в других словарях:

  • Comparison of e-book formats — Contents 1 Format descriptions 1.1 Amazon Kindle 1.2 Archos Diffusion 1.3 Broadband eBooks (BBeB) …   Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»