Рут Фишер (героиня телесериала)

Рут Фишер (героиня телесериала)

Рут Фишер (героиня телесериала)

Рут Фишер – вымышленный персонаж сериал HBO "Клиент всегда мёртв". Актёр – Фрэнсис Конрой.

Биография

Рут О’Коннор Фишер Сибли (1946-2025) – вдова Натаниеля старшего и мать троих детей: Нейта, Дэвида и Клер.

До пилотной серии

Рут Фишер родилась в Пасадене в 1946. Она закончила старшие классы в местной школе, но у неё не было шанса продолжить образование или насладиться молодостью, потому что её пришлось ухаживать за бабушкой, у которой было ампутировано две конечности. В 1965 она вышла замуж за Натаниеля Фишера после того, как забеременела от него, когда помогала ему обустраивать его похоронный бизнес. Она вырастила ему трёх детей – Нейта, Дэвида и Клер. Рут чувствовала, что Натаниель отдалился от неё, и к концу их брака она начала встречаться и спать с парикмахером, который научил её исследовать её сексуальность.

Во время сериала

Когда Натаниель неожиданно умирает, Рут начинает бояться остаться одна, и поэтому ей пришлось приложить большие усилия, чтобы принять отношения Нейта с Брендой, желание Клер быть независимой и ориентацию Дэвида. Она дала Дэвиду и Нейту деньги, чтобы помочь сохранить семейный бизнес. Некоторое время она держится на расстоянии от парикмахера. Они воссоединяются (в памятном эпизоде, когда она нечаянно принимает экстази, которые были спрятаны в банке с аспирином, и занимается самым лучшим сексом в её жизни), но когда он захотел встречаться с другой женщиной, она спокойно отпустила его. Чтобы вырваться из дома, она устраивается на работу флористом в начинает встречаться с боссом Николаем, но когда она оплачивает его долги, он удаляется от неё и уходит. Она начинает посещать психологический семинар "План" , но через некоторое время она устаёт от него, но не после того, как применяет эти техники, чтобы помириться с сестрой Сарой.


Рут с радостью становится бабушкой (дочери Нейта Майе), но по прежнему чувствует себя одиноко и начинает тесно дружит с непредсказуемой сиделкой своей сестры, Беттиной. Она думала, что интерн Артур интересуется ей, пока его физические недостатки не "подтолкнули" её выйти замуж за Джорджа Сибли, которого она мало знала. Позже она была просвещена в его секреты, в том числе о существовании давно не выходившего на контакт сына, с которым она заставила Джорджа общаться снова.


После того, как у Джорджа случился эмоциональный срыв, связанный с самоубийством его матери в раннем детстве, Рут пришлось через себя ухаживать за ним, так что она привлекает его дочь Мегги Сибли. После выздоровления Джорджа пара расходится. Рут предлагает парикмахеру Хираму опять сходить в поход, но понимает, что больше не испытывает к нему никаких чувств. Пока Рут не было дома, у Нейта случается приступ. К моменту её возвращения Нейт уже умер от осложнений.

Рут была опустошена потерей старшего сына, но когда она узнала, что в последние моменты жизни с Мегги Сибли он был счастлив, она смогла найти утешение. Позже она продолжила отношения с Джорджем, который помог её справиться со смертью сына и помог приглядеть за Майей, когда Бренда попросила об этом. Они планировали жить вместе в одном доме, но в последний момент Рут передумал, предпочтя независимость. Рут и Джордж жили в разных домах, но оставались вместе.

Будущее и смерть

После событий финального эпизода Рут разрешила Дэвиду и Киту переехать в её дом, а сама она переехала к Саре в каньон Топага и открыла приют для животных с помощью Беттины. Рут умерла в 2025 в госпитале города Глиндейл в возрасте 79 в окружении Дэвида, Клер и Джорджа.


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно сочинение?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»