Список эпизодов Мультсериала «Кунг-фу панда: Удивительные легенды


Список эпизодов Мультсериала «Кунг-фу панда: Удивительные легенды

Кунг-фу панда: Удивительные легенды (англ. Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness) — американский анимационный мультсериал, основанный на фильмах «Кунг-фу панда». Сериал первоначально должен был выйти на канале «Nickelodeon» в 2010 году, но потом был перенесён к 2011 году. Сериал состоит из 52 эпизодов.

Содержание

Обзор

Сезон Количество эпизодов Премьерный показ
Оригинал В России
1 26 7 ноября 2011 — 6 апреля 2012 5 апреля 2012 — Осень 2012
2 26 6 апреля 2012 — Осень 2012 — TBA
3 TBA TBA TBA

Первый сезон: 2011—2012

Серия № Название Оригинальное название Режиссёр Сценарист
1 Жало Скорпиона Scorpion’s Sting Jim Schumann Doug Langdale
Мастер Тигрица заболела, что делать? По и Обезьяна отправляются за лекарственным цветком, не дослушав Шифу, который говорил, что цветок охраняет Скорпион — в прошлом целительница, сошедшая с ума под действием собственного яда.
2 Липкое дело Sticky Situation Gabe Swarr Scott Kreamer
По липким пирожком ломает Зал Тренировок он идет за помощью к другу, а ныне врагу Шифу Тао Таю. Тао Тай хочет отомстить Шифу построив дьявольскую машину с которой не может сровняться даже Неистовая Пятерка. К счастью По разрушает машину всё тем же липким пирожком.
3 Принцесса и По The Princess and the Po Jim Schumann Doug Landgale
По, Тигрица и Богомол должны защищать капризную и вредную принцессу.
4 Цепная реакция Chain Reaction Michael Mullen Kevin Seccia
По тащит статую Угвея с рубином вместе с Тигрицей, но на них нападают кроко-бандиты...
5 Мозгобой дрожащего пальца Fluttering Finger Mindslip Jim Schumann Jessica Gao
По, прочитав свиток, где написано как сделать мозгобой дрожащего пальца, увлекается стиранием памяти свирепой пятёрки и дело доходит до того что они забывают обо всём. По должен вернуть пятёрке память, пока они не забыли как надо дышать.
6 Месть носорога Rhino’s Revenge Michael Mullen Scott Kreamer
Возле лапшичной Пинга появляется носорог, который хочет отомстить Воину Дракона...
7 Возвращение совы Owl Be Back Michael Mullen Doug Langdale
По уходит из Нефритового дворца, услышав о том что самый сильный становится злодеем...
8 Загляденье Sight for Sore Eyes Juan Meza-Leon Doug Langdale
По не слушается Шифу и смотрит на битву между мастерами, чем и подводит его...
9 Герой родного города Hometown Hero Juan Meza-Leon Kevin Seccia
Богомол отправляется в родной город, но за ним следует По и он не желает чтобы панда с ним пошёл, потому что он наврал всему городу...
10 День поединка Challenge Day Jim Schumann Scott Kreamer
По расслабляется на месте Воина Дракона и Шифу решил его наказать. Он говорит что кто победит По станет новым Воином Дракона...
11 Хороший крокодил, плохой крокодил Good Croc, Bad Croc Michael Mullen Scott Kreamer
По доверился главарю кроко-бандитов и решил помочь ему...
12 Фанаты По Po Fans Out Juan Meza-Leon Kevin Seccia
По заходит в фан-клуб Воина Дракона, но они разочаровываются в нём и По пытается доказать что он достоин быть Воином Дракона.
13 Плохой По Bad Po Luther McLaurin
& Jim Schumann
Jon Ross
По из любопытства смотрит на волшебное зеркало инь и ян и разделяется на хорошую и плохую сторону...
14 Мой любимый Яо My Favorite Yao Luther McLaurin Joshua Hamilton
Шифу был очень рад тому что мастер Яо остановится в Нефритовом дворце. Но Шифу открывает ящик Яо и он сбегает. По решил помочь Шифу, радуясь тому что он прокололся. Шифу пытается спасти Яо от Тимутая, но также он скрывает это от свирепой пятёрки.
15 Жало любви Love Stings Juan Meza-Leon Joshua Hamilton
По решает найти своему отцу подругу, но как оказалось она уже была. К несчастью для По это оказалась его враг Скорпион!
16 Трофей героя Hall of Lame Juan Meza-Leon Kevin Seccia
По забыл про трофей, о котором говорил Шифу. В поиске его По встретился с ребёнком который хочет спасти свою куклу...
17 Панда за решёткой Jailhouse Panda Michael Mullen Doug Landgale
& Jon Ross
По решил доказать Шифу что он не легкомысленный и отпавляется в тюрьму с заданием...
18 Братишка По Big Bro Po Lane Lueras Doug Landgale
Тао Тай попадает в тюрьму после попытки напасть на Нефритовый дворец и Бьянг Зао остаётся во дворце. Позже он помогает отцу выйти из тюрьмы, но также становится другом По и Бьянг Зао не знает кому помочь.
19 Мастер Пинг Master Ping Michael Mullen Paul Rugg
После битвы По с кабанами лапшичная отца разрушена. Мистер Пинг после этого переселяется в Нефритовый дворец и делает из него ресторан, но кабаны, думая что он Шифу решают его украсть...
20 Призрак Угвея Ghost of Oogway Lane Lueras & Luther McLaurin Kevin Seccia
По увидел призрака мастера Угвея и тот говорит, что панда должен расслабиться.
21 Папа-проходимец Father Crime Michael Mullen Doug Landgale
По и Тигрица приводят в Нефритовый дворец отца мастера Шифу
22 Кунг-фу малыш The Kung Fu Kid Juan Meza-Leon Scott Kreamer
В Долине Праздник Мира и когда происходит отбор на лучшего мастера кунг-фу среди детей выделился Пенг, который полностью затмевает По. И под конец серии выясняется что дядя Пенга это Тай Лунг...
23 Повелительницы теней Ladies of the Shade Michael Mullen Joshua Hamilton
По смотрел шоу Повелительниц теней, чьих главная планирует ограбить Нефритовый дворец...
24 Старики — помощники In With the Old Michael Mullen Kevin Seccia
Отец По, Пинг, зовёт его на манджонг вместе со стариками, но По этого совсем не хочет...
25 Всё дело в Обезьяне Monkey in the Middle Lane Lueras Gene Grillo
Волна ограблений охватила Долину Мира. По вызвался расследовать это и обнаруживает, что преступником может быть Обезьяна. Но преступником оказался Ву Конг — старший брат Обезьяны.
26 Герой из прошлого Has-been Hero Gabe Swarr Kevin Seccia
По узнаёт о представлении своего героя, которого он видел ещё когда был маленьким. Попав туда вместе с Журавлём, влюблённым в свинью, его попросили податься, но поклонник По не так-уж слаб, как выглядит...

Сезон 2: 2012

Серия № Название Оригинальное название Режиссёр Сценарист
27 Кунг-фу день заботы Kung Fu Day Care Juan Meza-Leon Doug Landgale
Тигрица и По спасают из рук Крокобандитов маленького принца Зена. Зену понравилась Тигрица, и поэтому Мастер ШиФу оставил их в Нефритовом Дворце (ШиФу узнал что напали на мельницу). Тем временем к Крокобандитам присоединился Ли-Тонг. Они рассчитали, что если Свирепая Пятерка и По отправятся на спасение, то Крокобандиты смогут украсть принца. Все так и вышло. Мощный Ли-Тонг схватил принца и хотел уходить. Но Тигрица, заранее показав Зену один прием кунг-Фу, спасла его жизнь. Зен вернулся домой, а Тигрица поняла, что такое любовь, и стала более чувствительной.
28 Королевская боль Royal Pain Lane Lueras Gene Grillo
29 По опасней всех The Most Dangerous Po Michael Mullen Gene Grillo
По отправился к генералу, который был известен как ве Но увидев что он делает со злодеями панда узнал что за это время он стал сумасшедшим и перестал быть героем...
30 По, который кричал призрак The Po Who Cried Ghost Michael Mullen Gene Grillo
По рассказывал об злобных призраках Чан-ши, но его страшилка не кого из пятёрки не напугала. Шифу говорит, что кто-то сообщил о призраках Чан-ши и панда встретил могильщика, в доме которого приходится остаться из-за дождя. По увидел скачущего призрака, но ему никто не верит..
31 Мальтийский Богомол The Maltese Mantis
По отправляется на сбор фанатов кунг-фу вместе с Богомолом втайне от Шифу, который запретил туда идти потому, что сам пошёл туда
32 Кунг-Фу бутсы Kung Shoes
Шифу рассказывает По ,о том что можно стать небесным фениксом(высший уровень кунг-фу), и тогда тренировки По закончатся, но для этого надо пройти испытание трех дротиков. Шифу сказал,что это невозможно,однако По не сдается и тренируется весь день,но ему так и не удается ,даже приблизится к решению этой задачи. Тогда он идет на рынок черной магии,где встречает старую свинью,и за тысячу юаней даёт ему кунг-подковы,которые должны увеличить уровень кунг-фу По в тысячу раз, но она предостерегает его,в том что если носить эти подковы больше 2 часов,то они оживут, и подчинят себе их носителя.Но По не выслушал её и убежал пробовать свои подковы. Подковы работают и По выполняет испытание трех дротиков ,и становится небесным фениксом.Шифу приглашает мастера Чана, который давно мечтает увидеть испытание трех дротиков в исполнении. После этого подковы завладевают По и он начинает пытаться убивать своих друзей. По разрушил подковы на мелкие куски, однако они возродились и каждый кусок стал новый подковой, и они сами оделись на ноги неистовой пятерке Шифу и мастеру Чану. После этого По побеждает эти подковы с помощью воды из нефритового колодца,которую подковы смертельно боятся.
33 Близкие враги Bosom Enemies
Таотай пытается убить По , с помощью своего очередного изобретения. Когда По его побеждает , и случайно снимает с Таотая штаны, вся деревня над ним смеётся , и после этого он теряет рассудок.Бьянг Зао пытается убедить По помочь своему отцу придти в себя. После того как По говорит с Таотаем,он говорит ему ,что понял каким он был неудачником , и решает делать оружие для защиты деревни.После этого, Таотай говорит По и неистовой пятерке, что ему просто нужен друг ,которому он может доверять,и По просит пятерку, чтобы они ему дали пару дней на то чтобы убедить их в том,что Таотай на самом деле его друг.Но По называет Таотая лучшим в мире помощником борьбы с преступностью,даже не подумав,что этом может задеть Таотая,потому что он думал,что По назовет его лучшим другом.Таотай узнав все подробности о По и о пятерке, изготавливает робота,который может делать все что могут делать По и неистовая пятерка.Но посмотрев подарок По, Таотай решает помочь ему и они вместе побеждают робота.Но Таотая все равно запирают в тюрьме,и он готовит еще один злобный план по убийству По.
34-35 Выход дракона Enter the Dragon
Персиковое дерево, которое защищало Долину Мира от демона, постепенно погибает. Демон возвращается в Долину, чтобы освободить своих сородичей. Ему на пути встречается По, который переоценивает свои силы и ослеплен победами.
36 Мастер и Панда Master and the Panda
Пенг возвращается в деревню, узнав о том, что его дядю Тай Лунга убил По. Тем временем, Тамутай находит священное ожерелье с помощью которого он станет намного сильнее. 37 Поясница Шифу! Shifu’s Back! Michael Mullen
38 Полуночный Незнакомец The Midnight Stranger
39 Кран на проводе Crane on a Wire
40 Рассказ тигрицы Tigress Tale
41 Разрыв The Break-Up
42 Сессия тренировок 4 Training Session 4
43 Время Квиллин Quilin Time

Ссылки

Примечания


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Список эпизодов Мультсериала «Кунг-фу панда: Удивительные легенды" в других словарях: