Lespresso

Lespresso


{{Карточка компании

Содержание

Название

Lespresso MAKO

  |логотип  = [[Изображение:]]

Деятельность

Компания представляет в России кофе в капсулах (Кофейная капсула) открытого стандарта L.E.P пяти крупнейших Итальянских заводов переработчиков и обжарщиков кофе: Covim caffe, Mitaca (бренд- illy), Mokador, Mokarabia, Italcaffe, Gioncaffe под общим брендом - Lespresso MAKO.

Особенности капсул Lespresso

Кофе в капсулах Lespresso сделаны из пищевого полимера без добавления красителей, в качестве верхнего и нижнего фильтра капсулы используется перфорированная рисовая бумага, каждая капсула имеет дополнительную индивидуальную упаковку заполненную инертным газом. Конструкция кофе капсулы Lespresso не предусматривает ее прокалывания в кофемашине (ни сверху, ни снизу) для заваривания кофе капсул lespressо горячая вода под давлением подается в капсулу с верху через специальный встроенный в капсулу фильтр обеспечивающий равномерное воздействие воды на спрессованный в капсуле молотый кофе, нижняя часть капсулы так же снабжена специальным фильтром задерживающим мельчайшие частички молотого кофе после прохождения горячей воды через капсулу.

Отрасль

Компания Lespresso MAKO работает преимущественно в сегменте предоставления в пользование капсульных кофемашин для офисов, ресторанов, баров, кафе, салонов и поставок кофе в капсулах в ассортименте.

Продукция

1. Кофе в капсулах для капсульных кофемашин системы L.E.P по состоянию на 22.12.12 предлагается 18 вкусов натурального молотого и купажированного кофе в капсулах и 2 вкуса натурального листового чая в капсулах. 2. Профессиональные, полупрофессиональные и бытовые капсульные кофемашины различных заводов производителей.

Сайт

http://www.lespresso.ru www.lespresso.ru] }} Lespressoроссийская компания. Полное наименование — Lespresso MAKO. Штаб-квартира компании расположена в Москва.

История

Компания основана в 2005 году. Lespresso (l'espresso) - в переводе с итальянского означает - "это эспрессо". Компания Lespresso МАКО была пионером на Российском рынке кофе в капсулах и капсульных кофемашин. Бизнес стратегия компании заключается в предоставление клиентам возможности приготовить на одной капсульной кофемашине наибольшего количества вкусов кофе с помощью кофе капсул сделанных на разных заводах производителях. Занять свою долю рынка кофе в капсулах компании позволило предоставление капсульных кофемашин клиентам в безвозмездное пользование при условии ежемесячного заказа кофе. Более 80% парка капсульных кофемашин Lespresso предоставлено клиентам на условиях пользования.

Миссия компании

Развитие культуры потребления качественного кофе эспрессо в России.

Примечания

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Lespresso" в других словарях:

  • List of type designers — A type designer is a person who designs typefaces. Some type designers are employed by type foundries, or operate them. Others work independently. A partial list of type designers follows by country, with a signature typeface or two for… …   Wikipedia

  • Капсульный кофе — Кофе в капсулах  напиток, получаемый из дозированных капсул с обжаренным, молотым и спрессованным натуральным кофе. Для приготовления кофе используются специальные капсульные кофемашины. Содержание 1 Описание 1.1 Особенности …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»