Персонажи телесериала «Одна за всех»

Персонажи телесериала «Одна за всех»
Рублёвская жена Энджи (Анжелика Ивановна)

34 года. Жена олигарха Сержа (Сергея Юрьевича), привыкшая к роскоши и деньгам. Очень глупа. Потратить деньги на последнюю коллекцию дорогой одежды или очередную пластическую операцию, а также поболтать со своей подругой Крис (Кристиной Васильевной) (Эвелина Блёданс) — всё, что ей требуется. Этой глупостью регулярно пользуется её домработница Зина (Зинаида Григорьевна) (Татьяна Орлова). Любимые фразы — «Иу!», «Мои нервы!» и «Крис, ты гения!».

Сезоны: 1, 2, 3, 4

Вредная старушка Серафима Аркадьевна Яблонжевская

69 лет. Старая бабушка, всё время скандалит, следит за соседями и собирает компромат. Убеждённая сталинистка, ностальгирующая по СССР, но удачно приспособившаяся к новым реалиям. Она сдаёт комнату в квартире, однако предварительно взяв деньги с клиента, начинает его пугать так, что он сбегает от неё. Последними её постоянными жильцами являются молодая пара Аня (Анжелика Каширина) и Ваня (Егор Сальников), с которых берет столько денег, что жильцам их абсолютно не хватает на личную жизнь. Из-за этого часто конфликтуют с Серафимой Аркадьевной. В четвертом сезоне, у Серафимы Аркадьевны появляется внук Павлик (Андрей Капустин). По характеру весь в бабушку.

Сезоны: 1, 2, 3, 4

Кавказская жена Карина Магомедова

Женщина, которая после свадьбы приехала в Москву с мужем Тимуром (Ванати Алиев), откуда-то с Кавказа. Писать письма родственникам — обязательный пункт на повестке дня, а родственников у семьи сотни. Но прогресс не стоит на месте. Купив видеокамеру, Карина с мужем решают отправлять родственникам видеописьма. Во время записи письма они зачастую ссорятся. Позже к ним присоединяется сын Аслан (Аслан Бижоев), о котором Карина заботится больше, чем о своём муже. В 3-ем сезоне также появился её ранее упоминавшийся брат Ибрагим (Ашот Кещян). После долгого перерыва, Карина появляется в четвертом сезоне. Однако, в скетчах больше не появляется Тимур (он уехал в Америку на заработки). Приезжает брат Тимура — Халлил.

Сезоны: 1, 2, 3, 4

Продавщица хот-догов Галина Борисовна (Гала) Курбак

Приехавшая с Украины продавщица, работающая в закусочной «Гала-дог». Также вместе с Галой работает помощница Света (Анна Воронова), которую Гала зачастую пилит: «Света, ну не начинай!». Каждый раз к Гале в ларёк приходит Витёк (Владимир Фоков), спрашивая: «Ну, Гала, что у вас тут новенького?». Гала начинает придумывать: то час назад к ней прилетал президент на вертолёте, то приезжала Мадонна на маршрутке. Перед уходом Витёк всегда спрашивает Галу, увидятся ли они с ней ещё. В глубине души Гала тоже неровно дышит к нему, но не показывает этого. В конце 2-го сезона Витёк сделал Гале предложение, но она, не уверенная в его чувствах, решила выдать за Витька Свету, которая, в итоге, отказалась.

Сезоны: 1, 2, 3

Спящая охранница

Женщина, которая отчаянно пытается не заснуть в ночное дежурство. Дотерпев до четырёх часов утра, она придумывает различные способы, чтобы не уснуть. Но какие бы способы она ни придумывала, сон всегда побеждал её, и последствия были комическими.

Сезоны: 1, 2

Женщина-президент Екатерина Петровна Иванова

Волевая, сильная, умная женщина. Для решения сложнейших государственных задач часто использует не профессиональные политические инструменты, а истинно женские хитрости и уловки, используя житейский опыт жены, матери и бабушки. В результате её приёмы оказываются порой эффективнее, чем стандартные политические решения. Во всём помогает ей секретарь Сергей (роль исполняет Андрей Бурковский).

Сезоны: 2, 3, 4

Еврейская мать Роза Моисеевна Фильштейн

55 лет. Женщина из еврейской семьи. Властная, авторитарная, экономная женщина. До пенсии работала бухгалтером. Имеет кучу родственников в Одессе. У неё есть сын Семён (Игорь Письменный), но несмотря на то, что сыну уже 35 лет, она по прежнему считает его ребёнком (сам Семён обращается к маме на «вы»). Считает, что мама (то есть она) — это самое главное в его жизни, а всё остальное подождёт. Полностью доминирует над сыном, решая, как ему жить. В 3-ем сезоне появился её ранее упоминавшийся брат-уголовник Изя (Семён Фурман).

Сезоны: 2, 3, 4

Ирина — Женщина, которая пытается похудеть

По гороскопу — Телец. Немного знает английский язык. Полная женщина, которая отчаянно пытается похудеть, но каждый раз, когда она открывает холодильник, чтобы перекусить, на её часах высвечивается 18:00. Но она всегда находит повод, чтобы всё-таки съесть заветный тортик или же аппетитную куриную ножку, забывая о лишних килограммах. На протяжении всего скетч-шоу — молчит.

Сезоны: 2, 3

Медсестра Надя Дятлова

Девушка, работающая в одной из городских больниц медсестрой, распущенная, жуёт жевательную резинку, слушает музыку в наушниках, любит тусоваться и постоянно спорит со своим шефом Петром Николаевичем Петровым (Григорий Каганович). Фанатеет от Андрея Григорьева-Апполонова. Статистика появления: появляется с одиннадцатой серии первого сезона. Последняя серия с ее участием — 20. Всего скетчей: 13

Сезоны: 1

Одинокая женщина Людмила Одинцова

Образованная, интеллигентная, не очень симпатичная. Несмелая и стеснительная. Очень хочет выйти замуж и постоянно знакомится с мужчинами — по переписке, в Интернете, по объявлениям… Не чувствуя своего возраста, ведёт себя неадекватно и пытается подстроиться под хобби кандидата в мужья. Лучшая подруга Ира (Татьяна Аугшкап) помогает ей в этом своими советами. Статистика появления: появляется со второй серии первого сезона. Последняя серия с ее участием — 20. Всего скетчей: 14

Сезоны: 1

Беременная женщина Оля Стручкова (девич. Королёва)

Женщина, которой на 8 месяце беременности начало казаться, что с ней разговаривает её будущий сын Глеб, ещё из утробы. Её мужу Виталию (Александр Чернявский) это кажется странным, хотя Оля его часто убеждает в обратном. Сын «заставляет» маму делать всё, что он захочет, а не то «получай преждевременные роды». Статистика появления: появляется с первой серии первого сезона. Последняя серия с ее участием — 14. Всего скетчей: 11

Сезоны: 1

Женщина-боксёр Наталья Молотова

Женщина, которая занимается боксом, а муж Гена (Алексей Якубов) её тренирует. Обычно каждая тренировка заканчивается тем, что Гена получает удар боксёрской перчаткой в лицо от своей вспыльчивой жены. Из некоторых сюжетов понятно, что у этой пары есть дети: старшая дочка пошла по стопам матери и часто избивает своего младшего брата. В конце 2-го сезона оказывается, что Наталья беременна, и теперь уходит в декретный отпуск.

Сезоны: 2

Подруги Надя и Катя

«Заклятые» подруги, которые каждый раз после выходных встречаются на работе, говорят, что очень скучали друг по другу и начинают рассказывать, как провели выходные. В процессе разговора они обычно ругаются и каждая беседа заканчивается дракой, которую снимают на мобильные телефоны их коллеги.

Сезоны: 2

Русская баба Людмила Ивановна (Люся) Горохова

38 лет. Упитанная, неопрятная уроженка Пермского края. Говорит много, эмоционально и с очень характерным акцентом. Понять, что именно она хочет сказать, не всегда возможно, потому как предложения она строит как попало. Вечно пилит своего мужа, говорит под руку. Муж Коля стойко переносит болтовню жены, лишь изредка сквозь зубы пытается отбиваться от её постоянных претензий. Семья Гороховых постоянно куда-то едет, а потому создается впечатление, что и живут они в старенькой синей «шестёрке». Их разговоры в «шестёрке» зачастую кончаются аварией, и муж Люси в ярости гонится за ней. Все время упрекает Колю в его друзьях — Мишки и Гришки!

Сезоны: 3, 4

Суеверная невеста Вера Куликова

35 лет. Она любит, любима и очень суеверна. Вера знает бесконечное множество примет и во всё верит. Именно по этой причине её свадьба с женихом Антоном (роль исполняет Григорий Багров) постоянно срывается. Вера постоянно отменяет день торжества из-за возникшей, внезапно всплывшей или обрушившейся на голову плохой приметы. То чёрная кошка перебежит дорогу лимузину, то мама жениха чихнёт во время произнесения клятвы, то ещё что-то случится — и всё, по данным Веры, сулит несчастную семейную жизнь. Каждый раз Вера убеждает Антона перенести день свадьбы. Это происходит уже восьмой год!

Сезоны: 3

Секретарша Оксана

35 лет. Профессиональный личный секретарь генерального директора солидной компании. Она элегантна, стройна и в меру сексуальна. У неё есть цель — выйти замуж за своего босса и жить припеваючи. Оксана уже «пересидела» нескольких начальников, но ни с одним её грандиозный план не сработал. Но она не теряет надежды и не отступает от своих принципов. Хочется верить, что ей уже наконец повезет: в компанию назначен новый директор Олег Романович (Дмитрий Прокофьев). Оксана переходит к решительным наступательным действиям.

В 4-ом сезоне Оксана замужем за профессором Константином Владиславовичем. Постоянно изменяет ему, однако придумывает хорошие отговорки, в итоге Константин сначала ревнует её, а потом просит у неё прощения.

Сезоны: 3, 4

Телеведущая Алла Вершинина

Телеведущая шоу «Хорошее утро». Каждый день к ней на программу присылают свои письма сотни женщин, просящих совета в той или иной области. Алла всегда даст им мудрый совет и научит правильно жить. Имеет мужа Колю, который однажды написал в эфир письмо. Николаю 41 год (69 серия).

Сезоны: 4

Известная певица Василиса Васильевна Стар

50 лет. Василиса Стар — сверхпопулярная мегакапризная певица, которая каждый раз перед концертом отказывается выступать из-за сущей мелочи. То билеты на её концерт слишком дешёвые, то фонограмма слишком быстро играет, то паркет в её гримёрке просто отвратительный. Этими капризами она постоянно доводит чуть ли не до истерики своего директора Эдуарда, который работает с ней вот уже 25 лет. Её любимая фраза: «А какой концерт? Никакого концерта не будет!». А потом, потрепав всем нервы, жалуется на директора: «Он чуть не сорвал нам концерт!», и всё же выходит к своей «любимой» публике. Во всём поддакивает и ублажает её капризы молодой помощник — метросексуал Стасик (Михаил Башкатов).

Сезоны: 4

Вечно опаздывающая жена Анна

Женщина, которая очень долго собирается, а муж Владимир её всё время ждёт. То перед поездкой на дачу ей обязательно нужно ногти накрасить, то голову помыть, или же срочно поболтать с подругами. Из-за этого они всё время везде опаздывают.

Сезоны: 4

Официантка Люба

Любе 45, она общительная, за словом в карман не полезет, всегда говорит то, что думает. Зачастую от этого и страдает. Имеет двоих взрослых детей, с отцом которых развелась 2 года назад. Он, Володя, не может ее забыть, а потому каждый раз приходит в кафе… с новой женщиной. Он изо всех сил хочет показать своей бывшей, что у него все хорошо в личной жизни. В глубине души бывшие супруги привязаны друг к другу, но из-за своей принципиальности никто не решается признаться в своих чувствах.

Сезоны: 4


Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Персонажи телесериала «Одна за всех»" в других словарях:

  • Персонажи телесериала «Папины дочки» — Основная статья: Папины дочки Семья Васнецовых Содержание …   Википедия

  • Персонажи телесериала «Зачарованные» — В этой статье описываются персонажи телесериала «Зачарованные». Содержание 1 Главные герои 2 Сопровождающие 2.1 Лео Уайатт …   Википедия

  • Персонажи телесериала "Папины дочки" — Основная статья: Папины дочки Содержание 1 Роли и актёры 2 Семья Васнецовых 3 Антонина Семёновна Гордиенко …   Википедия

  • Персонажи телесериала «Остаться в живых» — Все перечисленные ниже персонажи американского драматико приключенческого телесериала «Остаться в живых» были созданы Дэймоном Линделофом, Дж. Дж. Абрамсом и Джеффри Либером. Сериал следит за судьбой выживших в авиакатастрофе на таинственном… …   Википедия

  • Персонажи второго плана в сериале «Вавилон-5» — Содержание 1 Брат Тео 1.1 «Путь через Гефсиманский сад» 2 Вален …   Википедия

  • Персонажи South Park — Все перечисленные ниже персонажи являются героями мультипликационного телесериала «Южный парк» и полнометражного мультфильма «Саут Парк: большой, длинный и необрезанный». Персонажи указываются лишь однажды, в посвящённом им подразделе. Персонажи …   Википедия

  • Персонажи сериала «Клава, давай!» — Слева направо: Лидия, Джебб, Карл, Рамона, Клава, Оуэн, Кипп и Уилл. Ниже представлен список основных действующих лиц комедийного телесериала «Клава, давай!». Все они являются сотрудникам телевизионной компании GNB. Также в статье присутствует… …   Википедия

  • Список персонажей телесериала «Остаться в живых» — de: См. также Актёрский состав телесериала «Остаться в живых». Все перечисленные ниже персонажи американского драматико приключенческого телесериала «Остаться в живых» были созданы Дэймоном Линделофом, Дж. Дж. Абрамсом и Джеффри Либером. Сериал… …   Википедия

  • Список персонажей телесериала «Герои» — Главные герои первого сезона телесериала. Все перечисленные ниже персонажи американского драматического телесериала «Герои» были созданы Тимом Крингом. Сериал следит за судьбой людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не… …   Википедия

  • Список персонажей телесериала «Сверхъестественное» — Содержание 1 Охотники 1.1 Сэм Винчестер 1.2 Дин Винчестер …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»