Jersey!


Jersey!
Jersey!
Жанры

альтернативный рок
поп-рок

Годы

2008настоящее время

Страна

Россия Россия

Откуда

Нижний Новгород

История нижегородской группы «Jersey!» берёт своё начало в 2008 году, когда два давних друга Олег Быков (вокал) и Фёдор Горбунов (бас-гитара) решили создать собственный коллектив, выступающий в жанре поп-рока. В течение первого года существования ребята были заняты поиском своего звука и людей, которым этот самый звук будет близок. Так в скором времени в банде появились Дмитрий Сенкевич (гитара) и Дмитрий Блинов (ударные). Стоит отметить, что Олег был прекрасно знаком с обоими Дмитриями по совместному выступлению в группе Letters.

Первым значительным успехом «Jersey!» можно считать попадание в ротацию радио «Maximum» с песней «Hello Hello» в 2009 году. После этого квартетстановится весьма известным среди местной публики, вследствие чего вскоре в газете «Аргументы и факты» появляется статья о молодой и амбициозной группе, на телевидении выходит репортаж, посвящённый перспективным нижегородским ребятам. С этого времени «Jersey!» всё чаще и чаще приглашаются на концерты в качестве хэдлайнера.

Во всё том же 2009 году группа выпускает ещё несколько заметных песен: «Oblivion», «Going To Hell» и «For Everyone». Последняя и вовсе попадает в сборник «Universal Style of America! Russian Edition vol.1.», созданный музыкальным лейблом «OtherSide Rec».

В 2010 году выходит в свет дебютный студийный альбом «Jersey!», получивший подобающее название «Первый шаг». Публика принимает данную работу с огромным интересом, ребята дают несколько концертов в поддержку альбома.

Весной 2011 года «Jersey!» организует релиз второй своей пластинки «Всё изменится», целый ряд песен которой стали саундтреками к мультсериалу «School 13», имеющему широкую интернет-аудиторию и транслируемому по каналу «2х2».

На данный момент группа «Jersey!» - это четыре чрезвычайно амбициозных и позитивных парня, объединенных одной единственной целью. Всем им хочется писать красивую музыку, радуя тем самым своих поклонников.


Wikimedia Foundation. 2010.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.