Компьютерные игры по комиксу Rogue Trooper

Компьютерные игры по комиксу Rogue Trooper

Компьютерные игры по комиксу Rogue Trooper

Rogue Trooper - игра созданная кампанией Eidos по комиксу и книгам о Солдате Роуге и его друзьях.Захватывающая игра наполненная видеороликами.


Содержание

Сюжет

Действие разворачивается в будушем. Планета Nu Earth была захвачена притяжением двух солнц и чёрной дыры.Жители планеты узнали что при помощи чёрной дыры можно перемещаться в пространстве на десятки световых лет.И началась война между Югом - Сатерами и севером -Нордландом.20 лет войны с использованием оружия массового поражения превратили эту некогда райскую планету в сущий Ад. Северяни стали использовать хим.костюмы и тяжёлые дыхательные аппараты, и стали завоёвывать территории у южан.А южани создали генетически модифицированых солдат-клонов, невосприимчевых почти ко всем ядам и даже к кислоте.Которые выращивались на космических кораблях таких как Милл-Ком 6.Там и родился Роуг.Однажды был обычный день на Милл-Коме ,как вдруг объявили боевую тревогу,это были не учения а крупномасштабная операция высадки на планету.Они с друзьями: Гунаром,Бэгменом и Хелмом и сотнями других солдат отправились в специальных капсулах на Новую Землю (Nu Earth).Но эта информация была каким-то образом переданы северянам.И северяне уничтожили десант ракетами.Единственные кто выжил это Роуг Хелм, Бэгмен, Гунар и ещё несколько солдат( и то Хелм был выброшен на берег оранжевого моря).Через несколько минут после того как Роуг высадился - высадился рядом с ним и Гунар.И сразу напали северяне,Гунара убил элитный боец северян и Роуг вставил его чип который он вырезал из его шеи в свой автомат что очень помогло ему находить скрытые цели.После этого он нашёл Бэгмена и несколько солдат.Они пробились к выходу только вдвоём.Но прямо перед выходом Бэгмена убили а Роуг вставил его чип в свой рюкзак и это очень сильно помогло ему(при помощи трофеев забраных у вражеских солдат Бэгмен мог делать аптечки и боеприпасы.На берегу Оранжевого моря он нашёл Хелма но и там их предали а Хелма забрали на пытки,и тогода Рог самовольно начал искать Хелма, а потом того кто выдал информацию о их высадке.


Информация о мире Rogue Trooper

При помощи трофейных очков можно открывать информацию о мире Rogue Trooper, т.е о Персонажах Сатерах, Нордланде, технике и о Новой Земле.



Миссии

В начале Роуг был обычным солдатом на Милл - Коме 6,но потом он стал элитным бойцом,который может в одиночку перебить десятки северян.


Резня в кварцевой зоне

Высадка в Кварцевую зону,находка чипов Гунара и Бэгмена, уничтожение вражеского танка захват зенитки и побег из кварцевой зоны.


Берег Оранжевого моря

Уничтожение вражеского танка и нескольких блиндажей(техника северян).Встреча с Хелмом уничтожение вражеской адской пушки.В конце мисии все кроме Роуга и Хелма погибают.Хелм попадает в плен к морякам Нордланда, а Роуг отправляется на поиски Хелма.


Морская база северян

Хелма доставляют на морскую базу северян.На базу прилетает капитан Наташа которая разыскивается Сатерами за пытки сатеров и генетических солдат.Она пытает Хелма.Роуг нападает на базу.Уничтожение двух тактических танков северян. Роуг поднимает тревогу на базе и кап.Наташа вводит Хелму единственный яд который может подействовать на него и ему подобных, и он медленно ,в муках умирает.Роуг находит Хелма и убивает кап.Наташу.Роуг вставляет чип Хелма в свой Шлем и теперь он может скачивать информацию открывать некоторые двери и дурачить северян своей голограмой.


Береговая охрана

В этой мисии Роуг уничтожает несколько снайперов и один тактический танк северян.Забирает информацию о одном опасном животном и о высокопоставленном лице Нордланда Великом Адмирале Хоффа.Тем временем о Роуге разглашают на телевидении Северян и Южан.Эту передачу смотрит высокопоставленное лицо сатеров Полковник Коверт и отправляет на поиски Роуга генно - модифицированную шпионку.


Новый Парэ

Роуг попадает в бывший город Южан, который пренадлежит теперь Северянам.Уничтожение нескольких блиндажей,двух тактических танков и одного тактического танка поддержки.В конце миссии Роуг проникает в собор и видит:Великий Адмирал Хоффа разговаривает с генералом предателем,благодарит за информациею о вторжении сатеров в Кварцевую зону.Вскоре поднимают тревогу.Предатель одевает шлем, и нацеливается в Адмирала Хоффу,но не убивает его а стреляет в слабое место в стене и радиация врывается в собор,и убегает.Хоффа медленно умирает, в предсмертном состоянии он видит Роуга и просит его о помощи,Роуг спрашивает у него в обмен на то что он ему поможет, куда побежал предатель.Хоффа показывает ему в какую сторону и просит хотя бы убить себя но Роуг убегает, Хоффа умирает.Роуг бежит за предателем но тот садится в свою хоппу и улетает, а Роуг садится в другую хоппу и при помощи Хелма летит за хоппой предателя.


Гонка за хоппой

Роуг в то время как Хелм управляет хоппой стреляет по хоппе предателя и отстреливается от других хопп.Высадка на дамбе отключение двух Адских Орудий.Продолжение преследования предателя.В конце Роуг уничтожает хоппу предателя приземляется на место падения,но обнаруживает что тот скрылся.А шпионка Коверта тайно следует за ним.


База Северян

Роуг вторгается в Базу северян.Отключение систем безопасности.Роуг бежит в центр базы и видит Генерала предателя, он стреляет в него но вдруг тот исчезает,оказалось это была голограма,а в его спину уже смотрят два дула Северян он даёт им своё оружие.Сзади ещё подходит учёный, и радуеся добыче(конечно,автомат генпеха да ещё и с чипом).А с переди подходит настоящий генерал-предатель, и Роуг видит его настоящее отвратительное тошнотворное лицо.Роуга ведут в тюрьму,но тут шпион открывает огонь по северянам,и освобождает Роуга.Оказывается это Венера Синегенная солдатка избежавшая участи так называемых солдат-куколок, и стала отличным шпионом.Венера даёт Роугу пистолет.Они бегут спасать чип Гунара.Учёный выкидывает чип Гунара(слава богу не в воду) нужно быстро бежать сквозь заградительный огонь тактического танка.Роуг убивает учёного и вставляет чип Гунара обратно в автомат.Роуг садится в лодку и уплывает по просьбе Венеры.Венера выкрутится,ведь она профи.Роуг плывёт на берег Новой Атланты.



Завод Южан

Роуг высаживается на побережье Новой Атланты, и связывается с Полковником Ковертом, Коверт говорит что он послал самолёт за ним.Роуг видит как самолёт Южан терпит крушение,Роуг сообщает Коверту об этом.Коверт просит связаться с экипажем и силами Южан воюющими в Новой Атланте.Роуг прорывается к сбитому самолёту и спасает несколько солдат Южан(не генпехов).Они ищут подкрепление и находят его.Вместе они прорываются к зданию в котором находится тот самый лазер сбивший самолёт Южан.Роуг прорывается к нему вновь включает его чтобы не дать другим самолётам северян попасть на побережье Новой Атланты.Он пробивается на другой берег.На который с минуты на минуту должны высадиться силы южан которые эвакуируются из города.Но тут появляются субмарины противника.Роуг расчищает побережье и садится в Адское Орудие которым уничтожает субмарины.Силы десантируются на базу.В конце Роуг и Южане садятся в поезд,и уезжают на Юг.


Поездка на поезде

Пустыня Dix - 1.Роуг едет на поезде к сатерам.И разговаривает с Полковником Ковертом.Вдруг поезд атакуют северяне на стамелах (животное Новой Земли) и на хоппах,с утёсов и с неизвестно откуда появившихся блок-постов.В конце поезд заезжает на мост на котором установлена взрывчатка.Мост разрушается поезд падает.







Техника

Капсулы высадки - капсулы созданные южанами для высадки десанта из космических кораблей на планету.Обычно они вылетают из корабля десятками.И вмещают только одного клона.

Космические корабли класса Милл-Ком - космические корабли-гиганты южан предназначены для выращивания генетических клонов и обучения искусству боя.Находятся на Орбите Новой земли.Оттуда вылетают капсулы высадки.

Бурильные машины - техника северян.Её тактика основана на неожиданности.Появляется из под земли,обстреливает территорию из своих пулемётов и высаживает несколько солдат, а потом зарывается обратно в землю.

Хоппы высадки - Техника северян.Нападают с неба,обстреливает врага пулемётами и ракетами,иногда высаживает 5-6 человек и улетает .Когда они атакуют лучше бежать в укрытие.

Танк-гигант - Техника северян.Гигантский танк с двумя с тремя башнями, на двух башнях поставлены пулемёты а на третей огромная пушка.Башни с пулемётами можно уничтожить при помощи Лазуки(так в игре называется Базука).

Тактический танк - техника северян.Это специальный огромный костюм в который помещают солдата.Имеет один пулемёт и пушку стреляющую гранатами.Неповоротлив,можно уничтожить несколькими выстрелами из снайперской винтовки(ведь голову видно).

Скоростная лодка - техника северян.Лодка способная плавать в кислотных морях новой земли причём на большой скорости.Обычно она кружит возле своей жертвы и стреляя в неё из пулемётов или пушки.Для моряков нордланда нет более сладкой мелодии чем крик вражеских моряков тонущих в кислотных морях новой земли.

Эту и другую информацию можно просмотреть в части меня Экстра ,если у вас есть достаточно трофейных очков.


Ссылки

Официальный сайт 2000 AD Официальный сайт видеоигры от Eidos


Wikimedia Foundation. 2010.

Нужно написать реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Компьютерные игры по комиксу Rogue Trooper" в других словарях:

  • Rogue Trooper — Обложка комикса 2000 AD #228 История публикаций Издатель IPC Media с 1981 по 1999 Rebe …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»