Летние школы Лондонской школы экономики

Летние школы Лондонской школы экономики
Здание Лондонской школы экономики и политических наук. Главный вход

Летние школы Лондонской школы экономики (англ. LSE Summer Schools) — профильные сезонные экономические учебные заведения, функционирующие в Лондоне и Пекине; подразделения Лондонской школы экономики и политических наук.

Летняя школа, действующая в Лондоне (LSE London Summer School), открыта в 1989 г. С тех пор в ней обучалось более чем 2500 студентов. Обучение проводится по программам: «Учет и финансы», «Экономическая теория», «Право», «Менеджмент» и др. В 2006 г. занятия в школе прошли в две трехнедельные сессии: с 3 по 21 июля и с 24 июля по 11 августа. Обучение предполагает ежедневные (с понедельника до пятницы, кроме экзаменационных дней) лекции и семинары; 2 экзамена. Социальная программа включает прогулку по Темзе на теплоходе под музыкальное сопровождение (Summer School river boat disco); 2 приема с буфетом и музыкой.

Летняя школа, действующая в Пекине (LSE-PKU Summer School), проводится Лондонской школой экономики совместно с Пекинским университетом. Школа действует с 2004 г. В 2006 г. занятия в школе прошли с 14 по 26 августа по программам: «Международные финансы», «Экономическое развитие Китая», «Менеджмент и предпринимательство» и др. Культурная программа включает посещение Великой китайской стены, китайского традиционного театра и Пекинской оперы.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Поможем написать диплом

Смотреть что такое "Летние школы Лондонской школы экономики" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»