Ольга Серёжникова


Ольга Серёжникова
Сережникова Ольга
Дата рождения

21 сентября 1978 (30 лет)(19780921)

Место рождения

Белоруссия Минск

Рост

176 см

Грудь

88

Талия

62

Бёдра

92

Цвет волос

темные

Глаза

карие

Национальность

белоруска

www.belarusmodels.by

Сере́жникова О́льга Вале́рьевна (род. 21 сентября 1978, Минск, Белоруссия) — директор - художественный руководитель Национальной Школы Красоты (Белоруссия, Минск).

Содержание

Биография

Ольга родилась 21 сентября 1978 года в Минске. С детства росла в творческой и свободной атмосфере, занималась танцами, рисовала, занималась в дизайн-студии. В возрасте 15 лет пришла в ведущее модельное агентство Минска. После школы получила высшее экономическое образование и работала по специальности.

Конкурсы красоты

В 2002 году участвовала в Национальном конкурсе «Мисс Белоруссия», на котором завоевала титул «Мисс Фото». На конкурсе Первый Национальный телеканал наградил Ольгу специальным призом зрительских симпатий, по результатам голосования «Комсомольская правда» назвала Ольгу первой красавицей Белоруссии. Яркая, экзотичная внешность, не свойственная белорусским, как правило, белокурым «мисс», в сочетании с закрытой личной жизнью, порождали множество различных слухов, и вызывали повышенный интерес со стороны СМИ.

Сегодня Ольга постоянно снимается для глянцевых изданий Белоруссии, в рекламе и видеоклипах. Постоянный член жюри различных конкурсов красоты.

В 2003 году Ольга Сережникова представляла Белоруссию на международном конкурсе красоты «Мисс Европа», который проходил в Париже. За месяц, проведенный во Франции, модель снялась для французского

Национальная Школа Красоты

В 2003 году Ольга возглавила Национальную Школу Красоты, став организатором Национального конкурса красоты «Мисс Белоруссия», а также «Мисс Минск». По результатам исследований Белорусского института развития общественных связей отмечена в номинации «Лучшая PR-персона 2003 года», а в 2004 году - в номинации «Лучший PR-проект года».

В 2005 году для НШК Ольга начала реконструкцию здания, которое было разрушено пожаром. В НШК работает школа и агентство моделей, салон красоты, фитнес-клуб, демонстрационные залы, в которых проходят конкурсы и фестивали, выставки и показы, а также благотворительные мероприятия. В НШК проводятся новогодние елки для детей, победительницы «Мисс Белоруссия» участвуют в благотворительных акциях, посещают детские дома и школы-интернаты. НШК является соучредителем многих белорусских конкурсов красоты, дизайнеров и моделей, НШК принадлежат лицензии на участие в самых престижных международных конкурсах красоты, таких как «Мисс Мира», «Мисс Европа», «Мисс Интернешнл», «Топ Модель Мира» и другие.

Ссылки


Wikimedia Foundation. 2010.

Смотреть что такое "Ольга Серёжникова" в других словарях:

  • Серёжников — (Сережников)  русская фамилия. Известные носители: Серёжников, Александр Иванович (1915 1943) участник Великой Отечественной войны, командир 292 го Волжского стрелкового полка 181 й стрелковой дивизии 13 й армии Центрального фронта, майор.… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.