Всероссийский научно-исследовательский институт телевидения и радиовещания (ВНИИТР)


Всероссийский научно-исследовательский институт телевидения и радиовещания (ВНИИТР)

Всеросси́йский нау́чно-иссле́довательский институ́т телеви́дения и радиовеща́ния (ВНИИТР) (Малая Никитская улица, 24). Создан в 1934, современное название— с 1970. Ведёт работы в области телевизионного вещания, магнитной видео- и звукозаписи, радиовещания и радиовещательной акустики и др.


Москва. Энциклопедический справочник. — М.: Большая Российская Энциклопедия. 1992.

Смотреть что такое "Всероссийский научно-исследовательский институт телевидения и радиовещания (ВНИИТР)" в других словарях:

  • Всероссийский научно-исследовательский институт телевидения и радиовещания — ВНИИТР (Малая Никитская улица, 24). Создан в 1934, современное название с 1970. Ведёт работы в области телевизионного вещания, магнитной видео и звукозаписи, радиовещания и радиовещательной акустики и др …   Москва (энциклопедия)

  • «Мелодия» — Государственная фирма (, 24), старейшее из ныне существующих в России предприятий звуковой индустрии, производящее и распространяющее фонограммы (музыкальные — всех видов и жанров, а также детские, литературные и прочие) на компакт дисках,… …   Москва (энциклопедия)


We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.