Грибы белые запеченные — Белые грибы мелко изрубить, посолить, посыпать перцем и поджарить на масле так, чтобы полностью выпарился сок. Затем положить в грибы рубленый репчатый лук и прожарить их еще 10 15 минут, добавить чеснок, петрушку, залить молочным соусом и хорошо … Энциклопедия грибника
Грибы белые фаршированные — Отобрать крупные крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на кусочки и поджарить в масле.… … Энциклопедия грибника
Грибы белые со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы (белые) с маслом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы в сметанном соусе — Отваренные грибы (белые, подберезовики, сморчки, шампиньоны) нарезать ломтиками и жарить на масле в течение 10 12 минут, затем залить сметанным соусом и прокипятить 5 6 минут. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки и укропом. Грибы можно… … Энциклопедия грибника
Грибы в соусе из хрена — Молодые грибы (белые, маслята) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яичные желтки растереть со сметаной, добавить натертый хрен, сахар и лимонную кислоту и залить вареные грибы этим соусом … Энциклопедия грибника
Грибы, жаренные в масле — Подготовить свежие грибы (белые, шампиньоны, рыжики) и обсушить на полотенце. Нарезав их крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. Когда вода, выделяемая грибами, полностью выкипит, посыпать мукой и… … Энциклопедия грибника
Грибы — грибы жареные — Грибы (белые, шампиньоны, рыжики) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце. Нарезав их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе … Книга о вкусной и здоровой пище
Белые грибы с помидорами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов