Грибы жареные с тертым сыром — Грибы нарезать крупной соломкой и жарить сначала на сухой сковороде, а затем, когда выпарится сок, добавить растительное масло и дожарить до готовности, посолить по вкусу. Жареные грибы разложить по порционным тарелкам и посыпать натертым сыром… … Энциклопедия грибника
Грибы, жареные на углях — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы — грибы жареные, с луком — Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать зеленью петрушки или укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жареный … Книга о вкусной и здоровой пище
Грибы жареные — Состав: 4 стакана очищенных грибов (разных) 100 150 г подсолнечного масла 2 луковицы 1 ст. ложка укропа 2 ст. ложки петрушки 0,5 стакана сметаны 0,5 ч. ложки черного молотого перца… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Грибы белые со сметаной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы, фаршированные по-клужски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибы с лимоном — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов