Белковый омлет, паровой


Белковый омлет, паровой
Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и на паровой бане довести до готовности. Подать к столу с маслом (куском). Белков яичных - 3, масла сливочного - 5 г.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Белковый омлет, паровой" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Глава 5. ВАРКА И ВАРЕВО —         Варка один из главных кулинарных процессов, одна из девяти основ, столпов, колонн, на которых зиждется все здание кулинарии.         Варево это в широком смысле слова результат варки, а в более узком лишь часть блюд, которые в какой то… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Питание лечебное — I Питание лечебное научно обоснованная система организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов и их сочетаний. Режим питания и определенные технологические приемы обработки пищевых продуктов …   Медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.