Соус рисовый с маслом


Соус рисовый с маслом
Рис разварить в воде и дважды протереть сквозь сито, затем прокипятить, добавить масло куском, вымешать и использовать как соус к отдельным блюдам (по назначению врача). Риса - 15 г, воды - 100 г, масла сливочного - 10 г.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Соус рисовый с маслом" в других словарях:

  • Молочный соус с раковым маслом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус-винегрет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус ореховый (Сациви) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с яйцом и свежими огурцами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус с зеленью и свежими огурцами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус "Грибиш" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из хмеля с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из щавеля — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из брюквы с малагой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из земляных груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.