Чаттбуллар (Мясные котлеты) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш говяжий 60, фарш телячий 30, фарш бараний 30, сметана 20, вода 20, крошка сухарная 20, желток 1/2 шт., пюре картофельное 150. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты — фр. côtelette Котлеты Котлета (фр. côtelette, от côtele ребристый) мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо такого же способа пригот … Википедия
КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Мясные шарики в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ пе … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные цветы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты "Сказка" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты из серебристого хека — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты "Золотая рыбка" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты из соленых грибов с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты "Кисловодские" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов