Фасоль в масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
ФАСОЛЬ ОВОЩНАЯ — однолетнее овощное травянистое растение; в СССР выращивается почти повсеместно. В отличие от зерновой фасоли, используемой в зрелом состоянии как зерновой продукт, овощная фасоль (чаще называемая стручковой) возделывается для получения бобов… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Фасоль с маслом и луком — Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3 4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать. Таким же способом можно … Книга о вкусной и здоровой пище
Фасоль в винном уксусе и растительном масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль и зеленый горошек маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль запеченная — Кухня: Индийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат пюре 10, перец молотый красный 1. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль по-гречески в горшочке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Фасоль) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль со сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фасоль по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат пюре 10, зелень петрушки 5. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов