Фасоль с маслом и луком


Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать. Таким же способом можно приготовить и горох. На 1 стакан фасоли - 1/2 чайной ложки соли, 1 головку лука и 1 ст. ложку масла.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Фасоль с маслом и луком" в других словарях:

  • ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль взбитая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль стручковая со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль по-гречески в горшочке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Фасоль) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль со сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль в масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль (или чечевица) отварная —         Состав.         2 стакана фасоли         1 луковица         1 петрушка         1 морковь         0,5 корня сельдерея         Приготовление: Фасоль промыть, залить холодной кипяченой водой на 10 15 ч, воду слить, снова промыть, залить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабачки с луком и сыром — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.