Рис с грибами (начинка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп из телячьей головы с фаршированными яйцами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Калитки (карельские пирожки) — Состав: 1 1,5 стакана ржаной муки (или 1 буханка черного хлеба) 1 0,5 стакана пшеничной муки 0,5 0,75 л простокваши 1 стакан сметаны 2 3 яйца 1 2 луковицы 0,5 стакана перловой крупы… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Рисовый курник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы в говяжьем бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Корейская придворная кухня — Корейская придворная кухня … Википедия
Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Творожное печенье (3 порции) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов