Пельмени с грибным фаршем — Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и раскатать. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить. Вырезать формочкой (стаканом, рюмкой) … Энциклопедия грибника
Пельмени по-сибирски — В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Пельмени купленные или домашнего приготовления (см. стр. 103) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на… … Книга о вкусной и здоровой пище
Пельмени сибирские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пельмени в горшочке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пельмени из баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с субпродуктами): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
"Пельмени" из баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пельмени и колдуны — тесто и способ приготовления те же, что и вареников (см.). Разница в начинке. В сибирских П. начинка состоит из сырой ветчины, дичи, к которым прибавляют лук, гвоздику, перец и все рубят. П. с грибами: вареные грибы мелко рубят и поджаривают в… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Болгарский перец в растительном масле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Грибные пельмени — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Окорочка в масле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов