Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные
Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Кабачки фаршированные" в других словарях:

Книги

  • Фаршированные овощи, . Обычный семейный ужин может стать настоящим праздником, если вы поставите на стол блюдо-сюрприз - фаршированные перчики, помидорчики, картошечку, капусту, баклажаны или кабачки с начинкой.… Подробнее  Купить за 136 руб
  • Кабачки, перец, баклажаны, . Если хозяйка занимается домашним консервированием, помимо огурцов-помидоров, варенья и джема она непременно запасает кабачки, баклажаны и перец. Это основа большинства овощных салатов. Какое… Подробнее  Купить за 68 руб
  • Кабачки, баклажаны!, Полетаева Н.В.. В книге собраны рецепты для приготовления блюд из кабачков и баклажанов, заимствованные из кулинарий разных стран. По ним легко приготовить салаты к завтраку и ужину, запечь в духовке… Подробнее  Купить за 61 руб
Другие книги по запросу «Кабачки фаршированные» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.