Свекла фаршированная — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла фаршированная - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла, фаршированная овощами под соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла, фаршированная рисом и яблоками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла, фаршированная грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла, фаршированная яблоками, рисом и изюмом — Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашечки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками, затем добавить 10 г растопленного масла и корицу, все это … Книга о вкусной и здоровой пище
Фаршированная курица - 4 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла, тушеная в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свекла по-английски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов