Суп молочный с запеченным рисом
- Суп молочный с запеченным рисом
-
Рис приготовляют и запекают также, как для прозрачного супа (см. стр. 105). Нарезанные кусочки запеченного риса положить в тарелки и залить кипящим молоком. На 1 л молока - 3 ст. ложки риса, 1 яйцо, 1 ст. ложку масла, 25 г сыра и 2 чайных ложки сухарей.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат.
Л. М. Богатова.
1987.
Смотреть что такое "Суп молочный с запеченным рисом" в других словарях:
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Омлет с цветной капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Омлет с кукурузой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Омлет с печенью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с омлетом и курицей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с омлетом и вермишелью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов