Приправы и пряности — анис и тмин


Приправы и пряности — анис и тмин
Анис и тмин - пряности, плоды одноименных зонтичных растений - широко применяются в кулинарии: анис - главным образом в кондитерском производстве, а тмин - в хлебопекарном.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Приправы и пряности — анис и тмин" в других словарях:

  • АНИС И ТМИН — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Магриба) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пряности — Пряности  различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах в различных целях, в основном, с целью улучшения вкуса, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом. Содержание 1 Общие сведения 2 Этимология …   Википедия

  • Тмин обыкновенный — Тмин обыкновенный …   Википедия

  • Тмин — Тмин …   Википедия

  • Приправы — См. также: Spice (значения) Вкусовые добавки  приправы и пряности. Вкусовые добавки к пище или приправы  химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и …   Википедия

  • Анис обыкновенный — У этого термина существуют и другие значения, см. Анис (значения). Анис Молодые …   Википедия

  • Тмин — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Анис (бадьян) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Укроп в качестве приправы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.