Печень трески в томатном соусе


Печень трески в томатном соусе
Для изготовления этих консервов идет только самая лучшая, безусловно свежая печень трески. В банке, вмещающей 350 г, 83% приходится на печень (290 г) и 17% (60 г) - на томатный соус. Эти консервы стерилизуют при температуре 112 гр. в течение более 40 минут. Представляет интерес рецептура томатного соуса, которым залита в этом консерве печень трески. 30%-ной томата-пасты - 36,5 г, сахарного песка 8 г, жареного лука 1,6 г, горького перца 0,08 г, 80%-ной уксусной кислоты 1,5 г, перца душистого, гвоздики и кориандра по 0,06 г, мускатного ореха и лаврового листа по 0, 08 г каждого. Эти консервы, как и консервированная печень трески или налима в натуральном виде (в собственном соку), - отличный продукт.

Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. . 1987.

Смотреть что такое "Печень трески в томатном соусе" в других словарях:

  • Печень в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны кружками, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрико …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабачки кружками, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусиная печень в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинина, жареная в томатном соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, сало свиное 30, томат паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Широкая лапша в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | | | | | | | | Тип блюд …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнели из рыбы в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.