24982

24982
ГОСТ 24982{-81}
Прокат листовой из коррозионно-стойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Технические условия.
ОКС: 77.140.20
КГС: В33 Листы и полосы
Действие: С 01.01.93
Изменен: ИУС 10/87
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Высококачественные стали."

Справочник ГОСТов. 2009.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "24982" в других словарях:

  • ГОСТ 24982-81 — 8 с. (2) Прокат листовой из коррозионно стойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Технические условия Изменение №1/ИУС 10 1987 раздел 77.140.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24982-81 — Прокат листовой из коррозионно стойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Технические условия [br] НД чинний: від 1983 01 01 Зміни: (1 X 87) Технічний комітет: ТК 6 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • КРОВНАЯ МЕСТЬ — КРОВНАЯ МЕСТЬ, обычай, сложившийся при родовом строе как средство защиты чести рода. Состоит в обязанности родственников убитого отомстить убийце или его родным …   Современная энциклопедия

  • лимфорадиография — (лимфо + радиография) см. Лимфография радиоизотопная …   Большой медицинский словарь

  • C36H56O14 — digitalin dig i*ta lin, n. [Cf. F. digitaline.] (a) (Medicine, Pharmacy) Any one of several extracts of foxglove ({Digitalis}), as the French extract, the German extract, etc., which differ among themselves in composition and properties. Both… …   The Collaborative International Dictionary of English

  • genitival — adjective Date: 1818 of, relating to, or formed with or from the genitive case • genitivally adverb …   New Collegiate Dictionary

  • Евфимий (Евстафий Елиев) — р. ок. 1847 в Грузии, еп. б. Балахнинский, настоят. моск. Заиконосп. ставроп. монаст. {Венгеров} …   Большая биографическая энциклопедия

  • SAVEUR — s. f. Qualité qui est l objet du goût, qui se fait sentir au goût. Bonne, agréable saveur. Saveur douce, amère, piquante, etc. La saveur des viandes. La saveur du pain, du vin. La bonne eau n a point de saveur. Un mets sans saveur. Prov., Cela n… …   Dictionnaire de l'Academie Francaise, 7eme edition (1835)

  • RÉASSURER — v. tr. T. de Finance Garantir par une réassurance …   Dictionnaire de l'Academie Francaise, 8eme edition (1935)

  • Вырезок — 1) Вырезка. При обыкновенной разделке мясной туши (см. это сл.), принятой на петербургском рынке, высший сорт мяса выделяется из частей, покрывающих поясницу с наружной и внутренней стороны и составляющих первый сорт антрекот и тонкий край. В… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»