рубленое мясо фарш
Смотреть что такое "рубленое мясо фарш" в других словарях:
ФАРШ — (польск., от лат. farcire начинять). Мелко изрубленная зелень, коренья, говядина или что нибудь другое для начинки. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФАРШ мелко нарубленное мясо для начинки. Словарь… … Словарь иностранных слов русского языка
фарш — (фр. farce). Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам. Поэтому различают мясной фарш, именуя его всегда по виду животного, мясо которого… … Кулинарный словарь
Гёзлеме — Приготовление гёзлеме в одним из ресторанов Антальи Гёзлеме (тур. Gözleme) традиционное блюдо турецкой ку … Википедия
Холодная обработка — Но вот продукт оценен, прошел первичную, или предварительную, обработку, то есть отмыт и очищен и доведен до состояния кулинарного полуфабриката. Что же дальше? Бросать его на сковородку, класть в кастрюлю, сажать в печь? Нет, как правило … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Колбасы — почему колбаса называется докторской — Среди вареных колбас есть Докторская колбаса . Она называется так потому, что ее можно есть и при некоторых болезнях желудка, когда необходима легко усвояемая пища. В рецептуре этой колбасы главным образом нежирная свинина (60 г на 100 г фарша),… … Книга о вкусной и здоровой пище
Мексиканское рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рагу мексиканское — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы ускоренного приготовления — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голубцы с грибами и яйцом — Капусту вымыть, разобрать на листья и обдать кипятком, чтобы листья стали мягкими. Утолщения можно отбить или посечь. На середину каждого листа положить начинку и завернуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Обвалять голубцы в муке,… … Энциклопедия грибника
chopped — рубленый chopped wound рубленая рана chopped ham рубленая ветчина chopped meat рубленое мясо; мясной фарш … English-Russian travelling dictionary
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов