отбивной шницель
Смотреть что такое "отбивной шницель" в других словарях:
Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen нарезать) тонкий пласт телятины … Википедия
шницель — я; м. [нем. Schnitzel] Тонкая отбивная или рубленая котлета (обычно из свинины). Отбивной ш. Рубленый ш. Нежирный ш. Поджарь мне ш … Энциклопедический словарь
шницель — я; м. (нем. Schnitzel) Тонкая отбивная или рубленая котлета (обычно из свинины) Отбивной шни/цель. Рубленый шни/цель. Нежирный шни/цель. Поджарь мне шни/цель … Словарь многих выражений
Венский шницель — Венский шницель, сервированный долькой лимона, с картофельным салатом и свежими овощами Венский шницель (нем. … Википедия
шни́цель — я, м. Тонкая отбивная или рубленая котлета. Отбивной шницель. Рубленый шницель. [нем. Schnitzel] … Малый академический словарь
Отбивная по-милански — Домашняя отбивная по милански Отбивная по милански широко распространённое мясное блюдо в Аргентине, Боливии, Бразилии, Чили, Парагвае, Перу и … Википедия
БИФШТЕКС — (англ. beefsteack или beefsteacks). Отбивной и наскоро поджаренный ломоть мяса. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БИФШТЕКС англ. beefsteck, ломоть говядины. Ломоть избитого мяса, обжаренного в масле.… … Словарь иностранных слов русского языка
Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов