- линия готовности
-
ready line
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Англо-русский словарь технических терминов. 2005.
Линия Молотова — и укрепленные районы на ней (1939 1941 гг.) Г. К. Жуков о линии Мол … Википедия
Линия Керзона — и изменения территории Польши … Википедия
Линия Кёрзона — … Википедия
Керзона линия — «Линия Керзона» условное название линии, проходившей через Гродно Яловку Немиров Брест Литовск Дорогуск Устилуг, восточнее Грубешова, через Крылов и далее западнее Равы Русской, восточнее Перемышля до Карпат, которая была рекомендована 8 декабря… … Википедия
Сконская линия — ДОТ к западу от Истада Сконская линия (швед. Skånelinjen) – цепь оборонительных сооружений … Википедия
услуга "горячая линия" — услуга линия в состоянии готовности — [Л.Г.Суменко. Англо русский словарь по информационным технологиям. М.: ГП ЦНИИС, 2003.] Тематики информационные технологии в целом Синонимы услуга линия в состоянии готовности EN hot line service … Справочник технического переводчика
Черноморская кордонная линия — ряд укреплений (постов, батарей и пикетов), устроенных русскими по правому берегу Кубани, начиная от поста Изрядный источник (17 верст ниже падения реки Лабы) и вплоть до берега Черного моря. Целью устройства линии была защита жителей Кубанской… … Википедия
Черноморская кордонная линия — ряд укреплений (постов, батарей и пикетов), устроенных русскими по правому берегу Кубани, начиная от поста Изрядный источник (17 верст ниже падения реки Лабы) и вплоть до берега Черного моря. Целью устройства линии была защита жителей Кубанской… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Технологическая линия — – это производственная линия, обеспечивающая изготовление индустриальных изделий от момента подачи материала до выхода изделия определенной степени заводской готовности со склада готовой продукции или транспортных средств. [Рекомендации по… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
Время варки (заваривания) макаронных изделий до готовности — Время варки [заваривания] макаронных изделий до готовности: интервал времени, по истечении которого непрерывная белая линия, видимая в центре кусочка макаронного изделия во время варки [заваривания], исчезает при раздавливании изделия с помощью… … Официальная терминология
время варки [заваривания] макаронных изделий до готовности — Интервал времени, по истечении которого непрерывная белая линия, видимая в центре кусочка макаронного изделия во время варки [заваривания], исчезает при раздавливании изделия с помощью давильной пластинки. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные… … Справочник технического переводчика