кровяные мясные изделия — Колбасы, мясные хлебцы, зельцы, выработанные с добавлением к фаршу пищевой крови. [ГОСТ 18158 72] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Кровяные мясные изделия — 39. Кровяные мясные изделия Колбасы, мясные хлебы, зельцы, выработанные с добавлением к фаршу пищевой крови Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Мясные рулетики в красном вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные рулетики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные блюда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные шарики в кисло-сладком соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ пе … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясные цветы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
мясные тефтельки с мятой в чесночном соусе — Состав: 0,5 кг фарша мясного 1 яйцо 100 150 г белого хлеба 1/4 стакана молока 2 ч. л. мяты порошка 10 15 зерен черного перца 1 2 луковицы 1/2 ч. л. майорана 1/2… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Колбасные изделия мясные вареные для детского питания — Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса не менее 50%, субпродуктов не более 10%), растительных белков не более… … Официальная терминология
СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации