Молочно-гороховыи суп

Молочно-гороховыи суп

        Состав:
        Вариант I
        1,5 стакана сухого гороха
        2 л воды
        1 л молока
        4—6 ст. ложек гречневой крупы
        3—4 ст. ложки сливочного масла
        Вариант II
        1,5 стакана размоченного гороха
        0,5 стакана гречневой крупы
        0,5—0,75 л воды
        1,5 л молока
        Приготовление: Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой.

. . 2005.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Молочно-гороховыи суп" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»