Буламик (кукурузная мука с мясом)
- Буламик (кукурузная мука с мясом)
Состав:
500 г кукурузной муки
0,5 л молока
250 г мясного фарша
100 г топленого масла
2 средние луковицы
Приготовление:
1. Муку развести в молоке, сварить до загустения.
2. На масле обжарить нарезанный лук и мясной фарш, посолить.
3. Перемешать приготовленные вышеуказанные продукты, после чего дать постоять блюду 10 мин.
.
В.В. Похлебкин.
2005.
Смотреть что такое "Буламик (кукурузная мука с мясом)" в других словарях:
00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства