Буламик (кукурузная мука с мясом)


Буламик (кукурузная мука с мясом)

        Состав:
        500 г кукурузной муки
        0,5 л молока
        250 г мясного фарша
        100 г топленого масла
        2 средние луковицы
        Приготовление:
        1. Муку развести в молоке, сварить до загустения.
        2. На масле обжарить нарезанный лук и мясной фарш, посолить.
        3. Перемешать приготовленные вышеуказанные продукты, после чего дать постоять блюду 10 мин.

. . 2005.

Смотреть что такое "Буламик (кукурузная мука с мясом)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.