Чык (соус к киргизскому бишбармаку)


Чык (соус к киргизскому бишбармаку)

        Состав:
        200 г курта
        100 г топленого сливочного масла
        1,5 стакана крепкого мясного бульона
        3 луковицы
        2 головки чеснока
        1—2 ч. ложки красного молотого перца
        2 ст. ложки муки (обжарить с маслом и луком)
        Приготовление: Готовить так же, как и зуздук.

. . 2005.

Смотреть что такое "Чык (соус к киргизскому бишбармаку)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.