Мятный шербет


Мятный шербет

        Состав:
        1,5 ст. ложки сухой мяты (только не перечной)
        1 стакан сока алычи или сок 1 лимона
        15 кусочков сахара
        1 л воды
        Приготовление: Третью часть указанного количества воды вскипятить с мятой в течение 2 мин, закрыть, дать настояться полчаса, процедить, остальную часть воды вскипятить с сахаром, влить в теплый сироп настой мяты, размешать, дать постоять до полного охлаждения, затем влить сок алычи, поставить на холод.

. . 2005.

Смотреть что такое "Мятный шербет" в других словарях:

  • Шербет лимонный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет из малины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет с клубникой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет экзотический — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет из урюка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шербет детский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Окрошки): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Яблочный шербет — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разные сладкие блюда с применением яблок): | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национа …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Просто тортик ШЕРБЕТ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.