Плов с бараниной — Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Как только лук и баранина поджарятся, залить их водой настолько, чтобы только покрыть водой баранину; прибавить зерна… … Книга о вкусной и здоровой пище
ПЛОВ — готовят из риса с различными добавлениями: мясом, рыбой, овощами, фруктами, ягодами и др. Плов по узбекски. Нарезать мякоть баранины кусочками по 10 15 г, выложить на сильно разогретую с жиром (курдючным бараньим салом или хлопковым маслом)… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Плов — с мясом п … Википедия
Плов с кабачками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с перцем — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 90, лук репчатый 40, томат пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с гречневой крупой — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат пюре 15, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с "Соевым деликатесом" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов с курицей - 3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дома … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов — или пилав (татар.) кушанье на Кавказе, приготовляемое из разных круп: сарачинского пшена, пшеничной и полбенной крупы, а также из лапши. На Востоке П. из сарачинской крупы составляет одно из самых дорогих и любимых кушаний. Для приготовления П.… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона